标题: 新装X41T自带win7镜像,运行激活补丁无法激活,求助! [打印本页]

作者: 为小黑奋斗    时间: 2009-11-28 14:00     标题: 新装X41T自带win7镜像,运行激活补丁无法激活,求助!

已经将镜像文件夹里面的激活补丁和两个去freeback和去水印都运行了,但是还是无法破解啊,重启都是提示要我激活,现在桌面都是黑的..............
求指导!
另“自带的镜像貌似不是T版本的,求X41T专用可激活win7下载
作者: 为小黑奋斗    时间: 2009-11-28 14:00

在线等啊!!!!!!!!
作者: taoqi    时间: 2009-11-28 14:07

不懂这个 啊!~~
作者: 为小黑奋斗    时间: 2009-11-28 14:11

:hug: 高人来救命啊
作者: 小窦    时间: 2009-11-28 14:42

请老吴指教吧
作者: luckyjun    时间: 2009-11-28 14:49

还没用过,不清楚啊!
作者: 为小黑奋斗    时间: 2009-11-28 14:59

:') :') :') :') :') :') :') :') :')
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-28 15:37

去搞个软件。。破解下就是了啊。。。
作者: 221354    时间: 2009-11-28 16:47

没授权的会黑屏,有的破解也会黑屏的,网上教程多看看
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-28 18:22

还是自己找吧
作者: wwwe1    时间: 2009-11-28 19:34

不懂这个 啊!~~不懂这个 啊!~~
作者: wwwe1    时间: 2009-11-28 19:45

没授权的会黑屏,有的破解也会黑屏的,网上教程多看看
作者: zqy224    时间: 2010-12-19 18:12

难找啊,到网上再找找看咯。
作者: dataex    时间: 2010-12-19 19:10

新机器怎么会没有系统呢?费解啊,什么新机器啊?就算是水货,商家也会种系统进去啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2