标题: [提问] 各位大侠救命啊,T60P不断蓝屏 [打印本页]

作者: xsun    时间: 2009-11-30 01:16     标题: 各位大侠救命啊,T60P不断蓝屏

各位大侠救命啊,我的T60P最近不断蓝屏,一进入桌面就蓝屏,然后就自动重启,重启之后又是蓝屏。。。

蓝屏里的提示语句好像有个0x000000EA错误代码,还有个ati2dvag什么的错误。

重装系统,重装显卡驱动,都不管用,头都大了。

各位大大给支个招,是不是我的T60P显卡要废了?难道要换主板才行,5555555555555
作者: mapeimapei    时间: 2009-11-30 09:01

ati2dvag是显卡的驱动,应该是显卡驱动没有装合适。。

我的t43以前也有过这样的问题,一待机再恢复就蓝了,

去找合适的驱动装下试试。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-30 10:22

你什么系统啊?换成XP试试看
作者: luckyjun    时间: 2009-11-30 10:54

查一下代码看看是什么原因引起的!
作者: 土必生金    时间: 2009-11-30 12:35

明显就是显卡驱动的问题。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2009-11-30 16:24

显卡驱动问题,当然最坏的可能就是显卡坏了,不能工作在正常的频率
作者: 967211    时间: 2009-11-30 16:52

P 还真的是显卡烦人啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2