标题: [提问] 有安装windows 7的T43的用户吗? [打印本页]

作者: 格式化    时间: 2009-12-12 22:35     标题: 有安装windows 7的T43的用户吗?

我是集显的T43 40G 1G 915板子 集显 128M
应该能安装
因为我以前的HP 520 很流畅 评测有3.1(主要瓶颈在显卡)

我不知道 T43有多少分值 装了再格再GHOST还原XP 麻烦 所以想问问装了的朋友。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-12 23:15

没有,路过!
作者: 967211    时间: 2009-12-13 00:02

我是独显的T43,跑起来还行。
win7嘛,总是要体验下的。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-13 00:58

现在就是显卡驱动不稳定,其他的都应该没问题的,可以装
作者: dnyh    时间: 2009-12-13 01:46

可以安装,不过俺的签名机没有安装过!!
作者: 格式化    时间: 2009-12-13 08:08

找个7600优化的GHOST版本  体验下 安装太麻烦。
作者: xjay998    时间: 2009-12-13 14:43

还没有体验过呀
作者: nxzwlt001    时间: 2009-12-13 15:28

似乎是跑不动,呵呵
作者: 格式化    时间: 2009-12-14 15:10

试了下 很流畅 就是显卡驱动找不到
作者: wppwpeewp    时间: 2009-12-14 15:43

T42,T43最好还是不要装Win7了,我感觉最适合的还是xp。60以上的机器跑win7还是不错的。T42,T43最大的问题是显卡驱动,而且单核cpu不太适合win7,经常容易造成cpu利用率快100%,程序出现假死现象。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2