标题: 大家T60的cpu温度是多少? [打印本页]

作者: 红黄蓝    时间: 2010-1-9 21:47     标题: 大家T60的cpu温度是多少?

我t60 t5600cpu,2g内存,100g硬盘。
最近装了win7的系统,开机cpu55度,运行一下word就达65度左右,时间稍微长点70度以下,不知正常不?
另外ibm 的access connections 在win7中好像很耗资源阿,cpu占用率没有安静过,总在5~7变动。
不知大家的怎么样?
作者: abid    时间: 2010-1-9 22:43

我的是温度升的很快,但风扇一开始吹又降得很快
作者: abid    时间: 2010-1-10 10:21

这么说是不是酷睿一的u发热量要比二的大很多啊
作者: nychd    时间: 2010-1-10 13:58

这个温度正常啊
作者: kong415    时间: 2010-1-10 14:10

顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kong415    时间: 2010-1-10 21:44

这个温度正常啊
作者: jackylsf    时间: 2010-1-11 10:47

这个温度正常
作者: kong415    时间: 2010-1-11 12:53

这个温度正常
作者: feng0237    时间: 2010-1-11 15:47

我的也差不多,最高到过92度的,但是机子还是使用正常!
最近想把系统换回来,长期这么高温下去,还是比较担心的
作者: luckyjun    时间: 2010-1-14 23:10

听说装W7温度会比以前高!
作者: kong415    时间: 2010-1-15 13:37

这个温度正常啊
作者: xyz01211    时间: 2010-1-15 13:40

我的联想!!70-80多,估计是硅胶干的缘故!!
作者: 遇上黑森林    时间: 2010-1-15 14:24

作者: 月光的舞    时间: 2010-1-16 12:25

作者: 沙加少爷    时间: 2010-1-18 11:59

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2