标题: [转让] 成色很好,性能强劲的T60p一台,再降200速出 [打印本页]

作者: what007    时间: 2010-2-3 05:15     标题: 成色很好,性能强劲的T60p一台,再降200速出

成色很好。
卖JJ目的:太喜欢W500了,卖钱换机。(W500已买,闲置了,便宜点卖了得了)
1:配置、型号及机器目前情况
型号为:Thinkpad T60p 2007-84u,官方网站查询配置为:
T2600(2.16GHz), 1GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVDRW, Intel 802.11abg wireless, WWAN, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro
升级或变更部分有:
因为本人个人爱好,对机器内存要求较高,固增加了一条单根2G的内存条;
我家附近有很多无线网络,但原装的3945网卡信号较弱,想蹭网难度太大,遂更换了传说中的Atheros 5424,具体到5424的优点在什么地方,某论坛已经有很nb的人有写,需要详细了解的朋友请移步到这里:(自己搜索一下吧,避免广告嫌疑)
我更换了该无线网卡后的感受总结一下归纳为5个字:强,很强,非常强!并为节省了一年的网费,接近1000块,去桑拿 卜rz 的话可以2次。
本人爱好收集电影,100G的硬盘太小,后来呢就买了一块光驱位的硬盘托架,并购置了一块350G/5400转的新硬盘,该硬盘为选件,买家如果需要就一同卖了,帖子最下方会贴上该硬盘的电影、电视剧截图,还有一些重金属专辑,钢琴曲,电影原声,有很多音乐都是demo,一般网络上下载不到的,都是一些搞音乐的朋友分享的。100G硬盘是7200转的,容量也比较小,所以专门用来做系统和系统备份,320G的硬盘则用来存储资料,如果存满了呢,很方便从硬盘托架中拿出来装入移动硬盘盒,再买一块新硬盘插入。
2009年,公司用的行货的T60的F3键掉了,Thinkpad维修工程师来了之后,我就请他把我T60p的键盘换到公司的T60上了,新送来的键盘换在本人的爱机上。
总结一下,目前配置为:
T2600(2.16GHz), 3GB RAM, 100GB 7200rpm HD  + 350g 5400rpm , 14.1in 1400x1050 LCD, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVDRW, 5424无线网卡, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 6c Li-Ion batt, Win7旗舰版
如果觉得jj被折腾过心理有阴影的,就不用看了。
关于WWAN部分:
国内3G正式开放之前,一直觉得旁边的小耳朵没什么用,也没有指望它可以用,但3G开放后,某论坛的很多nb大侠开始研究WWAN的利用问题,得到他们的指点,我已经成功的搞定WWAN的上网问题,目前使用的是浙江电信的卡,100块包3G的,各地的速度不太一样,在武汉速度一般情况可以达到180k---220k左右,但是最近在西安出差,速度还没有突破过100K,这张卡买时送了70的话费,另外还会送几百块的话费,不过是按月分开送的,好像还可以送一两年,每月送10块,每月的固定月租费用是8块钱,我打电话到浙江电信去,服务态度非常好,而且可以把来电显示的5块钱也去掉,呵呵。资费类型有5块钱45M,20块200M,50块1G,100块3G的,因为出差,我目前用的是100块3G的,回家就可以换回20块的,蹭不到网时作为辅助上网措施,呵呵,而且这个卡还有个好处,不用每个月固定的那么多费用,如果你觉得这个月可能会很少用它,可以通知电信更换套餐为5块的,酌情使用更实惠!
具体的给个链接,想了解的朋友去看看wwan的相关文章评测吧:(自己搜索一下吧,避免广告嫌疑)
综上所述:成色很好的t60p + 5424赠网利器 + 第二硬盘托架 + 包(皮) + 带AN/AAA码的电信电话卡一张(还有180的话费,每月送10块) + 320G硬盘 + 2G单根
价格:不要320G硬盘和托架****,要硬盘和托架****,加50送雷柏6200黑色蓝牙鼠标,加50送黄鹤楼一包(黑软)
联系方式:QQ:8952059  不在线请留言,一般情况常年在线。
下面上图:

应朋友们要求,上一点硬件信息图片

图片附件: 硬盘.JPG (2010-2-4 10:15, 23.05 KB) / 下载次数 3998
http://nb591.com/attachment.php?aid=48928&k=08d13f856decd414c9362786d118ccb2&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 硬盘1.JPG (2010-2-4 10:15, 50.42 KB) / 下载次数 4093
http://nb591.com/attachment.php?aid=48929&k=a08a124e8593ccd0440811fab395e5e3&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 硬盘2.JPG (2010-2-4 10:15, 41.43 KB) / 下载次数 3959
http://nb591.com/attachment.php?aid=48930&k=48a80d0cfc5b03437bab143908408b10&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 硬盘3.JPG (2010-2-4 10:15, 40.34 KB) / 下载次数 4089
http://nb591.com/attachment.php?aid=48931&k=a362bef7b8c96b22d523e16b456c23b9&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 硬盘4.JPG (2010-2-4 10:15, 62.7 KB) / 下载次数 3981
http://nb591.com/attachment.php?aid=48932&k=87f7443be0caa742132cd3e1429a5cd6&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 硬盘5.JPG (2010-2-4 10:15, 99.44 KB) / 下载次数 3882
http://nb591.com/attachment.php?aid=48933&k=0502bdb3b7f3e0a2f4ec7fc74147bd4b&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 硬盘5-1.JPG (2010-2-4 10:15, 68.92 KB) / 下载次数 4026
http://nb591.com/attachment.php?aid=48934&k=18993d2a9b54ccbafa867cf71676fe6b&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 硬盘6.JPG (2010-2-4 10:15, 105.32 KB) / 下载次数 4055
http://nb591.com/attachment.php?aid=48935&k=b006cf060da0db02783d51ebd5dc7c37&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 硬盘6-1.JPG (2010-2-4 10:15, 74.57 KB) / 下载次数 4007
http://nb591.com/attachment.php?aid=48936&k=ecbeeda6dccc740983c4c4c7e82f60c5&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 电影列表.JPG (2010-2-4 10:15, 101.58 KB) / 下载次数 4005
http://nb591.com/attachment.php?aid=48937&k=216aa6dcdbf41eb7cad9e28f7b9d16c0&t=1715376666&sid=C5kKmI

图片附件: 音乐列表.JPG (2010-2-4 10:15, 92.34 KB) / 下载次数 3955
http://nb591.com/attachment.php?aid=48938&k=8542cb1d3d1aa9184c98ab7eb798347f&t=1715376666&sid=C5kKmI

作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-3 08:06

不需要,帮顶了
作者: jiefy    时间: 2010-2-3 08:54

很能折腾。
作者: jackylsf    时间: 2010-2-3 08:55

楼主比较强悍啊~!~!~!顶了。不需要啊。
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-2-3 09:19

怎么是2005的考研??
作者: drowning6    时间: 2010-2-3 09:44

帮楼主顶一下。
作者: lnbxfzq    时间: 2010-2-3 10:55

缺少硬盘资料截图啊
作者: domingo    时间: 2010-2-3 11:09

楼主超级潜水员
作者: benteng70    时间: 2010-2-3 11:10

强机,不错,帮顶了
作者: jackylsf    时间: 2010-2-3 11:22

哈哈。。刚看到还有赠送香烟的。
作者: 221354    时间: 2010-2-3 11:31

这样的卖家,怕怕怕
作者: tain9    时间: 2010-2-3 12:01

楼主价格太高了。还挥泪。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 12:40

好机器,友情帮顶
作者: butterswim    时间: 2010-2-3 13:04

好机器,稍微有点贵
作者: andy_ma    时间: 2010-2-3 13:16

帮顶 。   .......
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-3 13:18

帮顶了,有点小贵。。。
作者: what007    时间: 2010-2-3 15:10

谢谢帮顶啊。价格可以小刀。硬盘资料稍后补。现在在火车上,是个上铺,头都抬不起来,打字太难受了。
作者: jackylsf    时间: 2010-2-3 15:22

原帖由 what007 于 2010-2-3 15:10 发表
谢谢帮顶啊。价格可以小刀。硬盘资料稍后补。现在在火车上,是个上铺,头都抬不起来,打字太难受了。
这么辛苦啊~!~!~!
作者: luckyjun    时间: 2010-2-3 16:43

机子成色很不错啊!
作者: kong415    时间: 2010-2-3 17:40

好机器啊。。帮顶一下啊。。
作者: 187379598    时间: 2010-2-3 18:04

机器保护的很好啊,还是自己留下使用吧。
作者: niujinmian    时间: 2010-2-3 19:07

这价格,不是抢老吴生意嘛,
暂时不需要,帮顶
低于3000就爽啦,有点做梦啊
作者: andy_ma    时间: 2010-2-3 20:11

强机,不错,帮顶了
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-3 20:28

我是来看考研英语的
作者: 豆芽骆驼    时间: 2010-2-3 22:25

香烟...囧,有诈...
作者: 浩瀚    时间: 2010-2-3 23:06

lz潜水艇啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 23:25

照片照的很好,友情顶了
作者: what007    时间: 2010-2-4 09:33

谢谢帮顶。送香烟怎么有诈了?没看到要加50块才送一盒吗?那盒烟60,只相当于送10块,呵呵,针对武汉本地朋友的
作者: what007    时间: 2010-2-4 09:33     标题: 回复 21# 187379598 的帖子

我要换W500.
作者: jackylsf    时间: 2010-2-4 10:09

嘻嘻,,哪个不是湖南的烟么?
作者: msz21165    时间: 2010-2-4 10:11

可惜是14寸的,要是15寸就太好了,3600如何,二手嘛也要稍便宜点啊,
作者: what007    时间: 2010-2-4 10:17     标题: 回复 30# jackylsf 的帖子

呵呵,黄鹤楼是武汉的烟呢,湖南是芙蓉王。
作者: what007    时间: 2010-2-4 10:19     标题: 回复 31# msz21165 的帖子

-------------我如果开价3600,你还想2000就买。
作者: arsluo    时间: 2010-2-4 11:19

好东东,价格还算可以吧,毕竟那么多赠品,友情帮顶
作者: 午夜阳光    时间: 2010-2-4 11:22

LZ是烟酒生
作者: 夜未眠    时间: 2010-2-4 11:53

本本不错,帮顶下
作者: what007    时间: 2010-2-4 12:23     标题: 回复 35# 午夜阳光 的帖子

呵呵,本人现在不是烟酒生了,已经是博士了。
作者: andy_ma    时间: 2010-2-4 13:31

帮顶..............
作者: luodiandiao    时间: 2010-2-5 14:29

贵了哦 贵了哦 贵了哦
作者: wangxiaoyes    时间: 2010-2-5 16:38

跟我的签名机器一样,价格太高了。很难卖出去
作者: mrleo3013    时间: 2010-2-5 21:52

W 服务器系列啊,很有米啊~
作者: what007    时间: 2010-2-6 13:12     标题: 回复 41# mrleo3013 的帖子

不是服务器系列,是工作站。呵呵,已经买了,估计后天就到了---期待中 :lol :lol

60p继续出。价格可以谈,反正我新机也到了,慢慢卖呗。
作者: what007    时间: 2010-2-6 13:15     标题: 回复 40# wangxiaoyes 的帖子

这个jj现在就这价钱附近波动,而且带p的机器少,什么全新机什么展示机都是扯淡,统统是二手。我朋友前几个月买的T60全新库存机,开机那个呼呼声,,,,,,,我的机器现在放着连点声音都没有,除非把耳朵贴在风扇附近才听的到呢。

一分钱一分货,别紧张,你也慢慢的出吧。 :)
作者: woaijiad    时间: 2010-2-6 13:35

机子很强大 价格很强大 楼主也很强大!
作者: kong415    时间: 2010-2-6 16:13

不需要,帮顶了
作者: kalidium    时间: 2010-2-6 18:48     标题:

真是好东西啊。不过情愿老吴的T60
作者: penguin    时间: 2010-2-6 19:22

看起来很不错:)
作者: andy_ma    时间: 2010-2-6 20:14

帮顶...............
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-6 20:45

我是来督促楼主学英语的
作者: what007    时间: 2010-2-7 11:18     标题: 回复 49# 刘易斯 的帖子

:lol :lol :lol :lol

我英语还不错啊。哈哈

w就是 (沃克斯毒蛇,工作站)的意思。
作者: what007    时间: 2010-2-7 11:19     标题: 回复 46# kalidium 的帖子

萝卜青菜各有所好嘛,你情愿啥子都行。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-7 20:23

哈哈!还没出掉啊!再次帮顶下了!
作者: phoenixai    时间: 2010-2-7 22:17

还没出掉呢?帮顶了。
作者: zsloveyw    时间: 2010-2-8 02:24

顶起、、、、、、、
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-8 13:25

很不错的机器,就是价格有点高,帮顶了!
作者: eastjingle    时间: 2010-2-18 22:35

好机啊,眼馋中。。。帮你顶~~
作者: justicesun    时间: 2010-2-19 21:08

恩 真实太能折腾了
作者: domingo    时间: 2010-2-19 21:14

成色不错
作者: wanglin1106212    时间: 2010-2-20 13:57

这个。。5200 的显卡性能怎样??
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-21 23:04

配置果然强劲啊,送香烟果然有特色,呵呵呵呵
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-21 23:04

配置果然强劲啊,送香烟果然有特色,呵呵呵呵
作者: mylady2006    时间: 2010-2-22 08:29

不错,硬盘托架和我一样
作者: cxtzmzy    时间: 2010-2-22 14:49

这价格不错
作者: shoufeng    时间: 2010-2-22 17:00

不错的机器,帮顶了
作者: taky112    时间: 2010-2-22 18:38

a哎...都是有机器了..没有冲那么多电影也优先考虑/// :lol
作者: 5368    时间: 2010-2-22 18:51

口水中...帮顶了
作者: lajimouse    时间: 2010-2-22 19:14

本本还是找老吴买啊
作者: what007    时间: 2010-2-23 16:51

呵呵,这些时过年没上过线,又有不少朋友来捧场,感谢啊。

很多人说我折腾,其实拆机只折腾过一个无线网卡而已,另外就是wwan卡写号,软件应用而已,呵呵。要物尽其用啊,放着功能不用也说不过去。说贵的自己算算帐,去掉一根2G内存,去掉一个320G硬盘,去掉一个托架,算算还有多少钱?
作者: bjadsl    时间: 2010-2-23 18:46

原帖由 what007 于 2010-2-23 16:51 发表
呵呵,这些时过年没上过线,又有不少朋友来捧场,感谢啊。

很多人说我折腾,其实拆机只折腾过一个无线网卡而已,另外就是wwan卡写号,软件应用而已,呵呵。要物尽其用啊,放着功能不用也说不过去。说贵的自己算算 ...

东西在哪里,一口价多少钱?
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-25 12:26

原帖由 bjadsl 于 2010-2-23 18:46 发表

看来有人看上了,楼主要注意此贴了,祝早日交易成功!!
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-25 12:27

原帖由 bjadsl 于 2010-2-23 18:46 发表

看来有人看上楼主的宝贝了,祝早日成交!!
作者: 西元1983    时间: 2010-2-25 14:40

你到底在搞什么,第二张和第四张 迅驰的标志都不一样 !!!
作者: what007    时间: 2010-2-25 17:14

报告:东西在武汉,价格看帖子,包邮到全球外国及港澳台以外地区。
作者: what007    时间: 2010-2-25 17:15

原帖由 西元1983 于 2010-2-25 14:40 发表

不要让我们说你眼睛有病哦 :lol :lol
作者: jy126    时间: 2010-2-25 19:11

呵呵呵  机器真是好机器啊 不知道屏幕有没有点
作者: phrank    时间: 2010-2-26 09:39

喜欢这个屏幕,价格就。。。。
作者: jincheng1021    时间: 2010-2-26 11:53

机机看来挺好,祝早日找到新家
作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-2-26 12:40

可以不要2G内存和320G硬盘以及托架吗?可以的话 我就想买 嘿嘿
作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-2-26 12:53

还有楼主的机子是零几年的?买的时候什么价位
作者: jackylsf    时间: 2010-2-26 14:52

楼主啊。你卖的太杂了。看得都迷糊啊。
作者: q870912882    时间: 2010-2-26 15:09

好机器 帮顶
作者: what007    时间: 2010-2-26 17:38

原帖由 junzihaoseerbuy 于 2010-2-26 12:40 发表
可以不要2G内存和320G硬盘以及托架吗?可以的话 我就想买 嘿嘿

可以啊,320G硬盘我正不想卖呢,2G内存和托架我再开帖子卖或者送朋友或者自己用。想买可以Q我联系。楼顶的帖子有我的QQ。
作者: what007    时间: 2010-2-26 17:39

原帖由 jy126 于 2010-2-25 19:11 发表
呵呵呵  机器真是好机器啊 不知道屏幕有没有点

没有点。亮度也很好。
作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-2-26 19:34

jia加你了啊 可是你没在啊??15053246302是我的手机
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-26 22:38

楼主,硬盘出了吗?价格合适我要了。
作者: godong18    时间: 2010-2-27 11:25

这本子比较值
    刚卖了个和楼主本子一摸一样的,哎,早2个月看到这帖子,我就有福了,也是200784U
      我是3900买的,就标配,啥也没多给··1G内存
   本子用着相当不错,我也加成3G了,也想搞个电信3G,苦于上头没人,搞不定,现在模块闲置·

童鞋们有需要的能出手了,我的3900标配,如果加了内存,就不止楼主这价格了,楼主还送别的呢
作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-2-27 11:40

典型的托儿 哈哈 刚刚注册的   第一帖就来这儿了  就算不是 两个月前的行情和现在能一样吗?
作者: whyin415    时间: 2010-2-27 17:57

原帖由 西元1983 于 2010-2-25 14:40 发表

第二张的标和其他张的标确实不一样,LZ解释下吧
作者: 冰冰    时间: 2010-2-27 21:59

强机,帮顶了。
作者: what007    时间: 2010-2-27 22:02

原帖由 whyin415 于 2010-2-27 17:57 发表

第二张的标和其他张的标确实不一样,LZ解释下吧

哦,回忆了一下,第二张不是我机器上的图,是其他机器上的。我自己用的有3台机器,呵呵,可能真搞混了。不好意思啊。
作者: what007    时间: 2010-2-27 22:07

原帖由 junzihaoseerbuy 于 2010-2-27 11:40 发表
典型的托儿 哈哈 刚刚注册的   第一帖就来这儿了  就算不是 两个月前的行情和现在能一样吗?

绝对不是我的托。如果是我的托我今天出门被花盆砸。不过这位“托”说的有道理。表达了我一直没表达清楚的意思。自己想去吧。
作者: what007    时间: 2010-2-27 22:10

原帖由 mengxiangb 于 2010-2-26 22:38 发表
楼主,硬盘出了吗?价格合适我要了。

单卖硬盘的等一下。机器出了如果买家不要硬盘再说。
作者: what007    时间: 2010-2-28 09:33

2G内存也等一下,如果买家不要再说。
作者: kranoon    时间: 2010-3-1 22:52     标题: 多少钱

要多少钱啊
作者: what007    时间: 2010-3-3 13:55

价格QQ咨询我吧:8952059
作者: jackylsf    时间: 2010-3-3 13:59

我天啊。你卖一个机器。。整的比LW都忙啊。嘻嘻。。。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-3 14:10

楼主的W500搞些照片和说明看看。羡慕中
作者: what007    时间: 2010-3-3 14:24

好啊,下班回去了拍几张上一下,hoho~~~
作者: what007    时间: 2010-3-13 11:30

应上面那位朋友的要求上几张w500的图。有两张没拍好,手机像素有限,我房间的光线也不好。

怎么上传jpg也提示无效的图片格式??
作者: what007    时间: 2010-3-13 11:31

还未定义操作?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2