标题: 关于T61显卡门后续的一点问题 [打印本页]

作者: lihe1201    时间: 2010-2-3 21:27     标题: 关于T61显卡门后续的一点问题

在t61出现了显卡门症状以后,需要更换主板,那是换原来一样的独显主板好呢,还是换集显的主板好呢。请大家给点意见,或者说说想法吧
作者: 221354    时间: 2010-2-3 21:41

换集显的主板好
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 22:41

换主板贵了吧
作者: luckyjun    时间: 2010-2-4 00:43

如果换独显,就看楼主人品了!
作者: jackylsf    时间: 2010-2-4 08:35

全看运气啊。。
作者: wdm    时间: 2010-2-4 11:39

集的吧,电池可以用久点,我手上的一个t61就是换了个带集成的。不过感觉2d效果不够牛x。
作者: andy_ma    时间: 2010-2-4 11:43

看自己需要吧,集显够用就换集显的
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 16:59

独显有如何,买游戏就买台PS2,实际多了
作者: jjh11454    时间: 2010-11-27 23:35

学习中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:09

路过。。。。
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-21 20:11

集显的3D很不给力,不过如果不玩游戏也够了,个人认为。
作者: yuyu1234567    时间: 2010-12-21 20:43

路过,当初就是担心这个,没有敢买T61,觉得T60好,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2