标题: [提问] IBM X60能流畅跑动WIN 7旗舰版吗? [打印本页]

作者: 格式化    时间: 2010-2-16 15:43     标题: IBM X60能流畅跑动WIN 7旗舰版吗?

IBM X60 T2400 1.83 1G 60G 128M集显 intel945 普分 能流畅运行WIN 7吗?能开启特效 就是AREO吗?

T2400与T5600的CPU 在运行WIN 7 的情况下区别大吗?

这两款价格差很多哦,毕竟我们要的是二手 实用就够,性价比是最要紧的。
同样的配置是不是X系列的比T系列的要慢?

作者: 月的影子    时间: 2010-2-16 15:47

运行是可以的

要是配置相同,x和t是差不多的。

一般来说t的配置要高些
作者: 格式化    时间: 2010-2-16 15:53

版主在啊 那CPU的高低对WIN 7 是不是瓶颈? 单核与双核安装WIN 7 区别大吗?

我想搞只X60安装 WN 7  不知道瓶颈是在这128M集显上还是CPU 上  另外这集成显卡能开启AREO吗
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-16 16:10

win7并不能让单核变成双核,不管什么系统下单核和双核的区别都是很大的。
win7对内存的要求高一些。
作者: 格式化    时间: 2010-2-16 16:22

WN 7  不知道瓶颈是在这128M集显上还是CPU 上  另外这集成显卡能开启AREO吗
作者: 格式化    时间: 2010-2-16 18:10

请斑竹回答下,好吗?外这集成显卡能开启AREO吗
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-16 18:17

内存大些就好
作者: 格式化    时间: 2010-2-16 18:43

如果安装 WIN 7 肯定要变成2条1G 但是显卡是不能加了的啊 就是能否开启AREO
作者: gundamws    时间: 2010-2-16 18:55

X6系列显卡可以开启特效。。内存建议2G以上即可。。。
作者: 格式化    时间: 2010-2-16 19:15

IBM X60 T2400 1.83 1G 60G 128M集显 intel945 普分
与T5600的CPU 在运行WIN 7 的情况下区别大吗?
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-16 21:44

咋问题这么多啊?自己装完自己体会不就得了。不是跟你说了吗,win7主要对内存的要求高一点(X60最好撑到最大的3G),当然CPU越快越好了,X60可以开AREO。X60都不能跑win7,那人家T23和X3,X4的还要活吗??????个
作者: shoufeng    时间: 2010-2-17 13:20

可以跑Win 7,内存大些就好了
作者: leifenglei    时间: 2010-2-17 17:01

把内存加足了,开起来应该可以的
作者: 格式化    时间: 2010-2-18 19:49

我是想买X60 啊。
作者: zihan2006    时间: 2010-2-19 13:00

内存搞到8g你试试!
作者: kaso_tian    时间: 2010-2-20 00:17

我的T60比你就多了一个独立显卡X1300, 内存升到2.5G,跑起来很流畅,你的应该没问题
作者: 格式化    时间: 2010-2-20 08:35

我自己的T60也是X1300 2G内存WIN 7也很流畅。但是集显我不知道。我不能凭想象
作者: sspringlove    时间: 2010-2-21 14:16

我想问T60跑WIn7流畅吗
作者: 格式化    时间: 2010-2-21 15:25

T60 内存加到2G
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-21 16:27

原帖由 zihan2006 于 2010-2-19 13:00 发表
内存搞到8g你试试!

T60,X60系列的最大只能支持到3G,不管啥系统下3G到顶了。61系列以上的可以支持到8G或以上。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 20:26

可以跑的!内存大点就更好了!
作者: phrank    时间: 2010-2-26 11:21

显卡弱的话,玻璃效果应该开不成吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2