标题: [提问] 高配版的T60P散热如何? [打印本页]

作者: bebehung    时间: 2010-3-12 00:02     标题: 高配版的T60P散热如何?

现在大概决定买T60P。

老吴也有新货了。上网查过,很少具体介绍T60P的散热情况。

T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB RAM, 100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVDRW+CDRW,无线,蓝牙,指纹, 6芯电池, XP或WIN7可选

麻烦用高配版T60P的兄弟说说,最近天气热,28度也快来了!

我怕热!

作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-12 00:24

不好,跑大型3d游戏一段时间必然黑屏
作者: lin3b144    时间: 2010-3-12 00:40

高配到那种程度算是高配啊?
作者: shoufeng    时间: 2010-3-12 07:27

楼主说得详细些有助于解决
作者: yoyoik    时间: 2010-3-12 08:25     标题: 回复 2# 侏罗纪跑步龙 的帖子

黑屏的原因是什么呢
作者: jackylsf    时间: 2010-3-12 08:34

没有二楼说的那么严重吧。
作者: shinyue    时间: 2010-3-12 09:29

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-12 00:24 发表
不好,跑大型3d游戏一段时间必然黑屏

说话要负责哦 否则就是误导
作者: andy_ma    时间: 2010-3-12 10:10

不知道,帮顶...........
作者: bebehung    时间: 2010-3-12 10:24

原帖由 yoyoik 于 2010-3-12 08:25 发表
黑屏的原因是什么呢

这么厉害,不会吧,我基本不打游戏的
作者: senti    时间: 2010-3-12 16:48

我也有同样顾虑。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-12 17:15

应该没什么问题吧
作者: xuxu12    时间: 2010-3-12 17:23

楼主我的是t7600...模拟城市5玩一下午都没事。。个人觉得散热还好。当然u区上的键盘会热点
作者: luckyjun    时间: 2010-3-12 19:15

这么多人用都没事!应该没什么问题!
作者: maururu    时间: 2010-3-13 13:57

T60P的散热太差了,一开机CPU就60度,稍微一动就80度。
春节前买了一台T60P,T2600的CPU,2G的内存,1600×1200的屏幕,V5200的GPU,春节看搜狐的高清电影全屏幕时会时不时的卡一下,在气温上升后开了5个QQ,开两个开心农场来测试,一般不超过20分钟就自动关机。
买T60P的时候还买了一台T43P,那台开机后温度不到40度,做同样的事情没有自动关机过,当然速度也要低一些,那台的配置是2.13的CPU,1G内存,1600×1200的屏幕V3200GPU
买T60P的时候要考虑好如何处理夏天散热的问题
作者: senti    时间: 2010-3-13 17:56

原帖由 maururu 于 2010-3-13 13:57 发表
T60P的散热太差了,一开机CPU就60度,稍微一动就80度。
春节前买了一台T60P,T2600的CPU,2G的内存,1600×1200的屏幕,V5200的GPU,春节看搜狐的高清电影全屏幕时会时不时的卡一下,在气温上升后开了5个QQ,开两个 ...

这么严重???:o:o
作者: 无良男    时间: 2010-3-13 18:00

60P的玩家都使劲出了,你们还使劲买。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-13 18:31

建议买机器还是买新机,特别是现在的新款小黑,散热都做了改善
作者: senti    时间: 2010-3-13 22:09

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-13 18:31 发表
建议买机器还是买新机,特别是现在的新款小黑,散热都做了改善

买新的T500 ??

预算大大滴超了呀~~
作者: maururu    时间: 2010-3-13 23:12

想了解T60P的散热很容易,你在google用“T60P+散热”或者“T60P+发热”搜索一下就知道了,我是被先买的T43P的那个U屏吸引了,又买了一台T60P,没有想到遇到了这么难受的问题。
作者: lukun119    时间: 2010-6-8 15:22

知道,帮顶...........
作者: touch    时间: 2010-6-9 17:00

原帖由 maururu 于 2010-3-13 13:57 发表
春节前买了一台T60P,T2600的CPU,2G的内存,1600×1200的屏幕,V5200的GPU,春节看搜狐的高清电影全屏幕时会时不时的卡一下,在气温上升后开了5个QQ,开两个 ...

我机子t2600的u ,开机四十多度,全速 70,大哥你机子中毒了,看高清才会卡, cpu开到100%  不管啥cpu 全速温度都低不了  ,

作者: 云の随风飘    时间: 2010-6-10 11:19

我的机器是D8U,玩魔兽RPG 12小时都没什么问题,顺带开测试软件看温度,一般在80°左右,哪来的什么黑屏,瞎扯吧。
看720P不会卡,1080P不是很流畅,但不会停顿,CPU使用在80%以上!
作者: pangshu8703    时间: 2010-6-10 12:32

哪有大家说的这么严重 我就是T60P U屏那款

现在用的超级爽 那哥们肯定是中毒了

我打DOTA连续4 5个小时都没什么事 也就80度左右

15的屏 散热还是不错的

另外我是5200的显卡 看1080P 很流畅

作者: pangshu8703    时间: 2010-6-10 12:35

哥们 你肯定是中毒了
作者: binghe057    时间: 2010-6-10 16:45

宽屏的高配肯定没有问题!要是14寸普屏就有问题了!
作者: pangshu8703    时间: 2010-6-10 17:37

原帖由 binghe057 于 2010-6-10 16:45 发表
宽屏的高配肯定没有问题!要是14寸普屏就有问题了!

恩 这个同意
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-10 18:15

别长时间玩游戏就好
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-10 18:22

没那么严重吧
作者: chergen    时间: 2010-6-10 22:04

如果有那么严重,还这么配高配啊?
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-13 13:46

我的基本上听不到机箱风扇的噪音,全是显卡和CPU的。哈哈!没对比过。配置不同,不好说什么。但是温度还行,属于正常范围。你加顶部的14风扇了吗?
作者: elevencool    时间: 2010-6-13 15:19

一般玩游戏 +个散热底座 键盘上别放键盘膜就OK了
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-13 15:32

t系的u功率比p大,肯定要热点,高配自然更热。不过在正常范围内哈,没什么问题
作者: 小猫毕业班    时间: 2010-6-14 07:16

重装系统。可能有木马,或者垃圾文件太多,也可能…重装系统就什么都解决了!不会重装系统可以找人帮忙
作者: miguangxian    时间: 2011-2-12 14:10

我感觉也是中毒了,查一下吧
作者: yjm1987110    时间: 2011-2-12 16:01

听说T60P散热很恼火,我觉得应该是真的
现在的话最低还是买R400或者T400以上级别的机子吧
作者: nut    时间: 2011-2-14 10:17

等待权威回答中……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2