标题: 迟来的爱-t60购买手记 [打印本页]

作者: lixianglanse    时间: 2010-3-13 14:17     标题: 迟来的爱-t60购买手记

最早我也是用t60的,当初的时候还不知道鸿利,那会在专门网上买的,后来知道了鸿利,知道了lw,就经常在坛子里混了,在lw这里给本本清过一次灰,后来弟弟需要用电脑,我就把我的本给他了,我就用在lw这里买的机器,用了一段时间,客观评价一下,我买的本是t2600的,显卡x1400,买之前的介绍是有指纹的,但后来在现场没了,lw就给减了50,买了鼠标和包包,那个包包是原装的,但是因为坏了一点,lw就以非常便宜的价格给我了,在上面随便弄个卡通之类的东西,也不错的,本本很新,键盘也不怎么油,唯一有点小遗憾就是屏轴有一点点松,不过二手机器吗,不要求那么多了,换了自己的硬盘和内存,使用一段时间,高分还是挺舒服的,呵呵,以后还会再来lw这里买的,上几个图片。手机拍的,见谅。

图片附件: IMAG0086.jpg (2010-3-13 14:17, 22.02 KB) / 下载次数 1168
http://nb591.com/attachment.php?aid=49830&k=cf0764fdbdf3561367ad3aee4e28be93&t=1719720009&sid=cf9hK7

作者: lixianglanse    时间: 2010-3-13 14:18

继续。。。

图片附件: IMAG0084.jpg (2010-3-13 14:18, 45.16 KB) / 下载次数 1058
http://nb591.com/attachment.php?aid=49831&k=e0e7323db236b5b94e695370f3faa1ca&t=1719720009&sid=cf9hK7

作者: lixianglanse    时间: 2010-3-13 14:18

一层楼不能传太多图片吗?

图片附件: IMAG0087.jpg (2010-3-13 14:18, 28.54 KB) / 下载次数 1048
http://nb591.com/attachment.php?aid=49832&k=fb2741bc882189603e2fda077170f417&t=1719720009&sid=cf9hK7

作者: feng4325    时间: 2010-3-13 14:34

不是很清楚,图片,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-13 14:35

原帖由 lixianglanse 于 2010-3-13 14:17 发表
最早我也是用t60的,当初的时候还不知道鸿利,那会在专门网上买的,后来知道了鸿利,知道了lw,就经常在坛子里混了,在lw这里给本本清过一次灰,后来弟弟需要用电脑,我就把我的本给他了,我就用在lw这里买的机器,用 ...

根据
购买二手机型返券鸿元促销策略  已经返券25 鸿元
作者: nychd    时间: 2010-3-13 14:59

图片不是很清楚啊
作者: domingo    时间: 2010-3-13 15:03

恭喜楼主!
作者: softkiss520    时间: 2010-3-13 15:11

恭喜楼主哇,早卖早享受了,可惜我还在纠结纠结
作者: treeys    时间: 2010-3-13 15:34

恭喜恭喜,我也在纠结。。
作者: cdefg    时间: 2010-3-13 17:23

不错啊,二手机还是60系列的天下
作者: 阿牛    时间: 2010-3-13 18:36

欢迎同门!使用感受可以谈的更详细
作者: lixianglanse    时间: 2010-3-13 18:56

大家都是同道中人^_^
作者: luckyjun    时间: 2010-3-13 20:13

恭喜楼主了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-14 09:01

哈哈,我的也是高分
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-14 14:03

楼主的散热器是酷冷至尊的么?
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-14 21:30

恭喜恭喜,哈哈
作者: 鲲化为鹏    时间: 2010-3-15 08:32

哦  不错哦
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-16 18:52

经典的机器,支持
作者: xiangbi    时间: 2010-3-17 18:29

机器很不错。
作者: goldenkitin    时间: 2010-3-20 13:01

机器不错~~
作者: ellensun    时间: 2010-3-25 13:26

恭喜LZ啊 很不错的机器
作者: lm1987    时间: 2010-3-25 19:44

纠结啊,我也想要,可是又想要好一些的CPU的机机
作者: fjhyr    时间: 2010-3-25 21:27

图片看的不清楚。。恭喜楼主。。。。
作者: ellensun    时间: 2010-3-29 11:48

成色真是不错啊 恭喜LZ
作者: jackylsf    时间: 2010-4-2 11:22

恭喜楼主啊~!~!~!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-3 15:59

如今真的还是60的天下,要是61没那档子事,诶....迷茫

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2