标题: [求购] 什么时候进新货啊 想买台配置高点的T60 14寸高分普屏的 [打印本页]

作者: pangshu8703    时间: 2010-3-13 23:01     标题: 什么时候进新货啊 想买台配置高点的T60 14寸高分普屏的

处理器越高越好 呵呵 有没有T7200的啊

显卡1400够用了

其他无所谓(其实很想败个T60P 但又担心散热,听说很多T60P的人都想出呢,就是因为散热)

持币代购中....

潜水有好一段时间了 呵呵 认准LW了 今天去中关村卖二手本的地方转了转 感觉太乱了

心里好怕 不敢在那儿买 还是等LW

LW 给透个信吧。。。

作者: nychd    时间: 2010-3-13 23:21

等老吴通知吧
作者: pangshu8703    时间: 2010-3-13 23:25

恩  我耐心的等 哈哈 再挣点钱 争取买到更好的
作者: luckyjun    时间: 2010-3-14 00:41

多上来关注吧!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-14 08:56

多关注报价单吧
作者: pangshu8703    时间: 2010-3-14 14:45

恩 是啊 现在一天看好几遍报价
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-14 14:46

原帖由 pangshu8703 于 2010-3-13 23:01 发表
处理器越高越好 呵呵 有没有T7200的啊

显卡1400够用了

其他无所谓(其实很想败个T60P 但又担心散热,听说很多T60P的人都想出呢,就是因为散热)

持币代购中....

潜水有好一段时间了 呵呵 认准LW了 今天去中 ...

T7200的有 15.4宽屏的 过几天到
作者: pangshu8703    时间: 2010-3-14 14:58

我还是看着14的普屏高分好 感觉15宽的太大了 尤其是两边那个边 不大好看 呵呵
作者: shoufeng    时间: 2010-3-14 19:39

那楼主再等等吧,相信楼主能买到自己喜欢的好机器
作者: 只爱火星人    时间: 2010-3-18 21:27

看着14的普屏高分好
作者: jxwq    时间: 2010-3-19 09:15

原帖由 pangshu8703 于 2010-3-14 14:45 发表
恩 是啊 现在一天看好几遍报价

其实一天里报价没有什么变化的!
作者: hjf571x    时间: 2010-3-19 14:36

我也想要台。
作者: 大空毅    时间: 2010-3-29 22:24

同样在等等等待!!!
作者: publicgirl    时间: 2010-3-31 22:08

我也想败一台T60 T7200 X1400 D刻  14.1高分!等待中!!!
作者: mflf1987    时间: 2010-4-1 12:36

我也想要一个这样的机子啊,观望中。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2