标题: [其他] 转帖——价格非常惊人 ThinkPad原装配件一览 [打印本页]

作者: tom2642217    时间: 2010-3-22 12:43     标题: 转帖——价格非常惊人 ThinkPad原装配件一览

ThinkPad笔记本因其上佳的稳定性和出众的设计而誉满全球,其推出的多款机型都成为笔记本电脑发展史上的巅峰之作。除此之外,ThinkPad旗下也提供有种类齐全的原厂附件可选。

令用户心动的ThinkPad原厂配件

与一些第三方厂商推出的类似产品相比,ThinkPad原厂选件虽然价格昂贵,但却拥有最佳的兼容性和可靠的品质。另外,这些原厂附件的类别非常齐全,不仅拥有内存、硬盘、电池等内置配件,也包括扩展坞和电脑包等外设周边。下面,我们通过ThinkPad官网,看看有哪些装备能让您的ThinkPad笔记本更强大。

ThinkPad原厂附件的种类相当齐全

◆ThinkPad原装选件——内存

ThinkPad原装内存

ThinkPad官网上的内存共有四款可选,分别为2GB DDR3-1066、1GB DDR3-1066、2GB DDR2-667和1GB DDR2-667。与市场上的零售产品相比,价格相当昂贵,一线品牌单条2GB的DDR3-1066内存目前大约320元,这里的售价则为999元,相差数倍。

◆ThinkPad原装选件——硬盘

ThinkPad原装硬盘

和内存类似,ThinkPad原装硬盘的价格同样不菲,卖场中一块320GB容量5400转速SATA接口的硬盘大约350元,这里需要2999元才能买到。
作者: lin3b144    时间: 2010-3-22 12:57

我 爱  沙发!!!
作者: gaomeiz    时间: 2010-3-22 15:26

wo kao   zhen  hen
作者: zxf4940695    时间: 2010-3-22 15:28

呵呵 写的什么  
作者: luckyjun    时间: 2010-3-22 17:04

真的很贵啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-22 17:09

学习了啊~!!~!~!~!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-22 18:10

真的很贵耶
作者: yyc199    时间: 2010-3-22 20:46

呵呵,一笑而过,这个价格,无语。
作者: domingo    时间: 2010-3-22 20:47

哪位朋友维修时购买过这类价格的原装配件。
详细介绍下吧。
作者: fjhyr    时间: 2010-3-22 21:06

从何地方转来,好像来弄我的商场也没有这么贵啊。。。。。
作者: anders007    时间: 2010-3-22 22:54

有那么贵的东东啊。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-22 23:50

看不到图啊,楼主
作者: woaijiad    时间: 2010-3-23 14:17

这可真不是一般的贵啊
作者: HLNB    时间: 2010-3-23 14:44

原装备件都是暴利啊,不过还是有人愿意买单。
作者: jank1016    时间: 2010-3-23 22:34

.........原装配件是给能报销的人用的
作者: luxiangfeng    时间: 2010-3-24 08:49

IBM=高价高品质。。。。。
作者: 孤鸿影    时间: 2010-3-24 12:58

呵,有人还跟淘宝比低呢~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2