标题: [提问] T60|2007-ZCH|屏幕中间出现亮斑! [打印本页]

作者: 晓雨飘飘    时间: 2010-4-3 08:40     标题: T60|2007-ZCH|屏幕中间出现亮斑!

朋友所托,在4月1日下午,在老吴那里入了台T60|2007-ZCH|,当时看的屏幕还好;
可昨晚上突然发现,当屏幕的B面和键盘C面的角度小于60度角,从正面看去,在屏幕的中间,发现有4~5个直径约3毫米左右的白色的亮斑,不知道是什么原因?

照片手机拍的,亮斑区域用红色标出,请老吴看看!

这机子不知还能换不?

图片附件: 20100403845.jpg (2010-4-3 09:00, 87.32 KB) / 下载次数 4045
http://nb591.com/attachment.php?aid=50433&k=c422037b2d03a4cdf142478a2a292988&t=1726771676&sid=z4Q39C

图片附件: 20100403846.jpg (2010-4-3 09:00, 63.96 KB) / 下载次数 4026
http://nb591.com/attachment.php?aid=50434&k=e24251c1531d0c3a58e493fb0c22e543&t=1726771676&sid=z4Q39C

作者: luckyjun    时间: 2010-4-3 09:21

效果太差,看不出来啊!
作者: leesehan    时间: 2010-4-3 09:23

wo de t60,mei chu xian
作者: yyc199    时间: 2010-4-3 10:06

说实话,看不出来。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-3 10:32

图片看不是很清楚,应该是压到后产生的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-3 10:59

原帖由 晓雨飘飘 于 2010-4-3 08:40 发表
朋友所托,在4月1日下午,在老吴那里入了台T60|2007-ZCH|,当时看的屏幕还好;
可昨晚上突然发现,当屏幕的B面和键盘C面的角度小于60度角,从正面看去,在屏幕的中间,发现有4~5个直径约3毫米左右的白色的亮斑,不知 ...

这个属于外力导致
压的  或者装包里面适配器之类的挤的
要是异地的 收到货三日内可无条件退换 本地上门自提的 没办法啊
作者: fjhyr    时间: 2010-4-3 11:07

LW已经给出解决方案了。呵呵。。。。。
作者: 梦回皖南    时间: 2010-4-3 11:07

其实也不影响使用啊
作者: domingo    时间: 2010-4-3 11:14

照片太不清晰。
数码相机拍个把
作者: jackylsf    时间: 2010-4-3 11:46

照片真的看不出来啊。
作者: yujue    时间: 2010-4-3 13:04

啥也没看到。。。
作者: nishijieone    时间: 2010-4-3 14:16

没事儿吧应该 看着还好
作者: blackpuma    时间: 2010-4-3 16:23

看不出来,第二张倒是有那么个意思
作者: xiangbi    时间: 2010-4-3 18:41

看上去不明显。
作者: icdp    时间: 2010-4-3 22:01

会不会是键盘的反光倒影之类的,仔细看下!
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-3 23:38

有可能是压的啊 到时候看看吧
作者: andy_ma    时间: 2010-4-4 02:19

图片不是很清楚啊,啥也看不出来
作者: shoufeng    时间: 2010-4-4 22:38

贴屏幕膜了吗?
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-5 22:34

有钱了再换屏幕吧
作者: jxwq    时间: 2010-4-7 11:10

自己去提的应该当场看过的,出了门就麻烦啦
作者: taky112    时间: 2010-4-8 08:55

郁闷了....凑合用吧.,.我T61换灯管了照样继续服役
作者: treeys    时间: 2010-4-8 09:52

没办法了,上门的话,应该要试得清清楚楚再跑。。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-8 10:10

不影响使用的话,倒没什么的,不过LW已经给了答复的,还望LZ见谅

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2