标题: [提问] t60p 上笔记本硬盘普通西数据的笔记本可以吗?厚度啥的合适吗? [打印本页]

作者: 买本子    时间: 2010-4-14 16:16     标题: t60p 上笔记本硬盘普通西数据的笔记本可以吗?厚度啥的合适吗?

http://www.needblue.com/category ... er_attr=63186.0.0.0

WD 西部数据 WD1600BEKT 笔记本硬盘 160G/16M/SATA/7200转 黑盘
品牌:WD 西部数据
系列:WD Caviar Black
产品类型:笔记本硬盘
产品型号:WD1600BEKT
产品特色:超高性能
其它特色:让笔记本拥有台式机性能
接口类型:Serial ATA串行
容量:160GB
缓存:16MB
百蓝价格:¥349.00
作者: lin3b144    时间: 2010-4-14 16:39

应该可以吧! 不过听说 貌似还得刷新一下 什么?  不懂! 等高手来看看!
作者: blackpuma    时间: 2010-4-14 17:08

刚换的320G  5400r蓝盘,用TRUE IMAGE克隆的原硬盘,没啥问题
作者: diegolead    时间: 2010-4-14 17:17

没问题的,一样使用
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 18:01

应该可以的
作者: jackylsf    时间: 2010-4-14 18:06

应该没有问题的啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-14 18:31

肯定没问题呀
作者: lopo85    时间: 2010-4-14 18:52

肯定没问题
作者: fjhyr    时间: 2010-4-14 18:54

9.5MM的都没有问题。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-14 19:37

不懂,没折腾过....上来主要是学习的
作者: luckyjun    时间: 2010-4-14 21:44

应该可以吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2