标题: T410 RP9香港版购机心得 [打印本页]

作者: ljjljj    时间: 2010-4-18 20:58     标题: T410 RP9香港版购机心得

T410 RP9香港版购机心得
昨天真是心惊肉跳的一天。经过两周的对比。后来选择了这里购买本人的第一个境外IBM。害怕和期待充满大脑。决定要选择这款机器。本周五下单。周六送货到我家。折腾了一天。现在已经在用新的本写心得了。老本送去修了。T410的图图已经很多了。我就不上了。今天用第一天。感觉不错。昨天见到机器。太兴奋了。激动死了。里面的具体东西还没有用明白。目前还是不错。不过我一直QQ的博扬新思IBM我不知道是不是坛子里的老吴。之前我问他一些问题。问的人家都无语了。对于一个电脑的菜鸟来说。不是问题的问题也问人家。自己都觉得不好意思了。现在就盼望我的本本。有老天保佑哦。平安平安陪我一起生活。希望以后的保修也会很好。然后希望这里的好东西可以发扬光大。。。。今天 太晚了。明天拍拍我的本本。然后上个照片。听说这样才能得鸿元哦。

图片附件: IMG_5003.JPG (2010-4-20 21:36, 71.33 KB) / 下载次数 1230
http://nb591.com/attachment.php?aid=51171&k=d4e493c71cd89f8d72e3d433fb4d4e52&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_5004.JPG (2010-4-20 21:36, 65.99 KB) / 下载次数 1210
http://nb591.com/attachment.php?aid=51172&k=e3d3e38ad123d57a853895ef1aa92973&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_5002.JPG (2010-4-20 21:36, 60.03 KB) / 下载次数 1247
http://nb591.com/attachment.php?aid=51173&k=f48dfce3b60fb021bac2e31c04d24d4e&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_5001.JPG (2010-4-20 21:36, 76.31 KB) / 下载次数 1211
http://nb591.com/attachment.php?aid=51174&k=796745fee585e998fd9b1262872c95ff&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_4995.JPG (2010-4-20 21:36, 107.15 KB) / 下载次数 1223
http://nb591.com/attachment.php?aid=51175&k=b7a2584e797853557d9c5c2a4c376019&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_4996.JPG (2010-4-20 21:36, 51.04 KB) / 下载次数 1203
http://nb591.com/attachment.php?aid=51176&k=6b3957e12e63bda0ab95b4b72f155f99&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_4997.JPG (2010-4-20 21:36, 37.8 KB) / 下载次数 1218
http://nb591.com/attachment.php?aid=51177&k=a7d23dfbe9f365962ccb098b291d432a&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_4998.JPG (2010-4-20 21:36, 51.17 KB) / 下载次数 1200
http://nb591.com/attachment.php?aid=51178&k=d1a010639bc997969b6219acac256dcd&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_4999.JPG (2010-4-20 21:36, 62.14 KB) / 下载次数 1190
http://nb591.com/attachment.php?aid=51179&k=5139377e0cca88f998f1a5f97dbc4adc&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_5001.JPG (2010-4-20 21:36, 76.31 KB) / 下载次数 1207
http://nb591.com/attachment.php?aid=51180&k=32ad3e0f1b9cf60df82900af981017ff&t=1719624029&sid=04IsPI

图片附件: IMG_5000.JPG (2010-4-20 21:36, 55.2 KB) / 下载次数 1138
http://nb591.com/attachment.php?aid=51181&k=92207b877c237c00adc8a09124bd0767&t=1719624029&sid=04IsPI

作者: nychd    时间: 2010-4-18 21:10

楼主上图让大家看看,有图有鸿元
作者: domingo    时间: 2010-4-18 21:13

还是期待实拍图。让大家看看T410,很多人还没见过呢。

有图有鸿元
作者: robyfag    时间: 2010-4-18 21:36

发图有钱发啊!哈哈!
作者: cdefg    时间: 2010-4-18 21:37

占位,等图

终于等到图了,问一下博扬,这台港版机器也预装了系统吗?看到贴了win7的标签。

作者: shouxing888    时间: 2010-4-18 21:46

无图无真相哦,呵呵
作者: lyg2045211    时间: 2010-4-18 22:28

楼主上图看看
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-18 23:08

呵呵,有米人啊
作者: hshabu    时间: 2010-4-18 23:34

呵呵,410还不错啊!
作者: lin3b144    时间: 2010-4-19 00:35

上图看看那!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 00:49

博扬不是老吴,老吴是那个DV开头的
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 00:49

新机找博扬,二手找老吴
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 08:58

原帖由 shoufeng 于 2010-4-19 00:49 发表
新机找博扬,二手找老吴
我好久才明白的,新手有时候会糊涂的
作者: jackylsf    时间: 2010-4-19 09:52

恭喜恭喜~!~!怎么没上图呢?
作者: jxwq    时间: 2010-4-19 10:22

赶快上图拿鸿元吧
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-19 11:08

原帖由 domingo 于 2010-4-18 21:13 发表
还是期待实拍图。让大家看看T410,很多人还没见过呢。

有图有鸿元

电视上见过!
作者: 10163736    时间: 2010-4-19 11:16

要鸿元就上图吧,很多期待的哦~~~
作者: domingo    时间: 2010-4-19 11:17

原帖由 cityhero-qin 于 2010-4-19 11:08 发表

电视上见过!

电视上的都是宣传用的效果图了。
网友实拍的更真实
作者: jincheng1021    时间: 2010-4-19 12:10

恭喜楼主,还是发图比较好,有钱给啊
作者: zengyi    时间: 2010-4-19 12:15

无图老吴不送积分哦
作者: sulyina    时间: 2010-4-19 13:47

图片图片,快点上图让大家欣赏一下
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-19 19:12

还没有上图哦
作者: luckyjun    时间: 2010-4-19 22:47

恭喜楼主了!期待上图!
作者: ljjljj    时间: 2010-4-20 10:17

因为我白天上班吗。晚上回家拍试了试效果不是很好。很想拍的清楚。而且发现一个关机了鼠标还会亮的小问题。看坛子里有些人问。其实在电源里设置下就行了。好简单。在我的精心研究下。一切问题都在解决中。今天晚上回家马上拍。不管效果了。多拍点。希望大家看看清楚
作者: penguin    时间: 2010-4-20 10:57

终于有人写帖子了
作者: 虎王老吉    时间: 2010-4-20 14:02

作者: 博扬新思    时间: 2010-4-20 21:43

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: andy_ma    时间: 2010-4-20 22:32

好机器 啊 ,恭喜楼主
作者: 52516    时间: 2010-4-21 08:15

不错不错~~
作者: huangliang    时间: 2010-4-21 08:38

不错哦,恭喜了
作者: kong415    时间: 2010-4-21 09:47

本子成色很好啊
作者: p_liang1980    时间: 2010-4-21 09:54

顶啊!!!!
作者: xiangbi    时间: 2010-4-21 10:13

机器很不错。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-21 10:17

还没见过 T410了,呵呵
作者: cdefg    时间: 2010-4-21 14:45

都是有钱人啊
作者: cdefg    时间: 2010-4-21 18:31     标题: 回复 27# 博扬新思 的帖子

请问博扬,这台电脑也预装了系统吗?看到有windows的认证标签。不是只有美国版的有系统吗?
作者: domingo    时间: 2010-4-21 19:32

原帖由 cdefg 于 2010-4-21 18:31 发表
请问博扬,这台电脑也预装了系统吗?看到有windows的认证标签。不是只有美国版的有系统吗?

都是后装的。
即使有出厂系统,也不好用。
1.英文系统。
2.原厂系统只有一个C盘。
所以格掉,装WIN7或XP
作者: ljjljj    时间: 2010-4-21 20:08

机器来的时候就有系统了。弄的我一头雾水。后来从装了WIN7。因为有4G内存和那个多点触摸。只能在WIN7下用。所以装了个。不过原来本是VISTA。一直用的也不错。现在本本还有一些疑问有带研究。。。。。谢大家哦。。
作者: domingo    时间: 2010-4-21 20:10

原帖由 ljjljj 于 2010-4-21 20:08 发表
机器来的时候就有系统了。弄的我一头雾水。后来从装了WIN7。因为有4G内存和那个多点触摸。只能在WIN7下用。所以装了个。不过原来本是VISTA。一直用的也不错。现在本本还有一些疑问有带研究。。。。。谢大家哦。。

有的带系统,价格高。
多数不带。只有DOS。这样整机价格低一些,性价比高。
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-21 20:16

原帖由 cdefg 于 2010-4-21 18:31 发表

这款出厂有系统
不过在香港就格掉了
作者: zengyi    时间: 2010-4-21 20:48

恭喜楼主,lw这里我一直都混着,好多年了,总看新本子的报价
最开始拿哥们的账号买的T60,那时候也没有鸿元一说
现在想买本了,才想着吧自己账号顶成高级

lw这里不错,选就选个放心的地方买
再顶一下楼主的新本
作者: cdefg    时间: 2010-4-21 22:32

原帖由 博扬新思 于 2010-4-21 20:16 发表

这款出厂有系统
不过在香港就格掉了

这么悲剧啊!我就像要原汁原味的thinkpad预装的系统而已。英文的也没有关系,更新一下语言包就好了。
作者: domingo    时间: 2010-4-21 22:34

原帖由 cdefg 于 2010-4-21 22:32 发表

这么悲剧啊!我就像要原汁原味的thinkpad预装的系统而已。英文的也没有关系,更新一下语言包就好了。

以前有过带原厂英文系统的本子。
看机会吧
作者: mimi3824    时间: 2010-4-21 22:36

贵啊,看上400还是有些贵啊
作者: mcjack    时间: 2010-4-23 17:33

楼主上图让大家看看,有图有鸿元
作者: wbinvcr    时间: 2010-5-17 04:04

还没见过 T410了,呵呵
作者: jxwq    时间: 2010-5-17 10:42

恭喜楼主新机到手
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 13:58

楼主再说的详细点就好了!期待中
作者: cocl1984    时间: 2010-6-1 00:45

上图有鸿源!哈哈啊
作者: sekens    时间: 2010-6-9 21:30

我也看上了T410了,也只是看上而已,荷包啊........
作者: f5young    时间: 2010-6-10 15:04

新人问
港行与新行有什么不同

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2