标题: [转让] 出售多普达P800行货及几个pcmcia插卡(已出手,对方也是个爱P800的哥们,谢谢支持)) [打印本页]

作者: qyp_tz    时间: 2010-4-26 00:24     标题: 出售多普达P800行货及几个pcmcia插卡(已出手,对方也是个爱P800的哥们,谢谢支持))

本人在08年底购得的P800,目前在用黑莓,故出售,另外还有三个pc card插卡,分别是compaq WL110 11Mbps 无线网卡,BBL usb2.0扩展卡4口,Geniatech card tv3 电视卡一张。详情和售价如下:一、P800行货机一台,售价1000元 。
       包括:1、直充一个
                  2、usb数据线一根
                  3、车载固定器一个,用于使用导航时固定P800用
                  4、车载充电器一根
                  5、原装电池两块
                  6、原装耳机一组
                  7、原装micra sd是1G,现在机器里是2G容量的。
二、compaq WL110 11Mbps 无线网卡,售价60元,可议价
三、BBL usb2.0扩展卡4口,售价50元,可议价
四、Geniatech card tv3 电视卡一张,售价60元,可议价
大家看看有没有想要的,可刀,联系方式qq8213146

图片附件: DSCF1641.JPG (2010-4-26 00:24, 41.5 KB) / 下载次数 3624
http://nb591.com/attachment.php?aid=51424&k=89be5435359dd261f358002119d6f10b&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1642.JPG (2010-4-26 00:24, 37.6 KB) / 下载次数 3585
http://nb591.com/attachment.php?aid=51425&k=c760ea6648be4a200781c450b3529130&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1643.JPG (2010-4-26 00:24, 42.36 KB) / 下载次数 3526
http://nb591.com/attachment.php?aid=51426&k=8585ee6a81b35b88e2fd7acbf1066d2e&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1644.JPG (2010-4-26 00:24, 38.36 KB) / 下载次数 3516
http://nb591.com/attachment.php?aid=51427&k=80f6bd70a3d52fa515cb09a7d21dded0&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1645.JPG (2010-4-26 00:24, 40.96 KB) / 下载次数 3578
http://nb591.com/attachment.php?aid=51428&k=dcb1a960e5ac26f8b546036686c33e66&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1647.JPG (2010-4-26 00:24, 51.81 KB) / 下载次数 3551
http://nb591.com/attachment.php?aid=51429&k=3f45e38ebf7d0c7c888d75dc2710ffa8&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1648.JPG (2010-4-26 00:24, 41.61 KB) / 下载次数 3544
http://nb591.com/attachment.php?aid=51430&k=2d9d24d302c25de154cb1380f3960eb7&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1650.JPG (2010-4-26 00:24, 50.77 KB) / 下载次数 3495
http://nb591.com/attachment.php?aid=51431&k=7e6afb8102c5f1e44d448bfc9a672ca3&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1651.JPG (2010-4-26 00:24, 55.87 KB) / 下载次数 3570
http://nb591.com/attachment.php?aid=51432&k=c5d57f4ee1cca5d12234dbfdc52f0ba5&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1655.JPG (2010-4-26 00:24, 48.02 KB) / 下载次数 3538
http://nb591.com/attachment.php?aid=51433&k=9820d584361697435734905ddd1e5aee&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1652.JPG (2010-4-26 00:24, 43.24 KB) / 下载次数 3597
http://nb591.com/attachment.php?aid=51434&k=86091579e39c262a179c038975fe29d4&t=1719979003&sid=232f9C

图片附件: DSCF1653.JPG (2010-4-26 00:24, 34.9 KB) / 下载次数 3530
http://nb591.com/attachment.php?aid=51435&k=06ec30f1ea823099f263e0970f541d8b&t=1719979003&sid=232f9C

作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 00:38

看楼主用过的小黑还挺多的,东西不需要

前天有人求二手手机,你看看吧
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 00:40

不需要,帮顶下!
作者: domingo    时间: 2010-4-26 00:49

扩展卡情况详细介绍下吧。
功能如何,如何使用等
作者: qyp_tz    时间: 2010-4-26 01:25

原帖由 domingo 于 2010-4-26 00:49 发表
扩展卡情况详细介绍下吧。
功能如何,如何使用等

提起这三块卡确实有点历史,在北漂蜗居的岁月里伴我身旁,在我有限的资源配给下,给我无私的帮助,承载了我很多美好的回忆,链接着那逝去的时光……(”这么晚还不睡觉,跟哪个mm聊天呢?“,从卧室传来老婆大人的亲切问候声),废话少许,言归正传,回复”多版“的提问:
       "compaq WL110 11Mbps 无线网卡" 这块卡当年使用在T21上的,原因是当时路由器离我房间较远,T21没有内置无线卡,拖线不方便,于是买了这块卡,解了燃眉之急,伴我度过了无数和老婆qq视频之夜,特点,”稳定,无断网记录“。
       ”BBL usb2.0扩展卡4口“也是当年迫于小黑usb接口太少,本人又有使用很多外设的需要,从中关村购得此卡,方便一时,但从此外设需求愈加泛滥,此卡可谓”功过参半“。
       ”Geniatech card tv3 电视卡“ 电脑看电视必备利器,插上电脑,连上有线,电脑和电视随即合二为一,看电视玩电脑两不误。世界杯又要来了,能否让此卡重新燃起激情就靠各位大侠了。
作者: sy_Dragon    时间: 2010-4-26 07:56

有点贵啊   望早出
作者: shoufeng    时间: 2010-4-26 08:28

多普达的手机是什么系统?
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-26 08:45

不便宜啊!够贵的啊!
作者: gaomeiz    时间: 2010-4-26 08:56

有点贵啊   祝早出
作者: xiangbi    时间: 2010-4-26 09:15

不需要,帮顶了。
作者: liangwu99    时间: 2010-4-26 09:41

楼主说可以刀的。有需要的同志可以瞧瞧。
作者: taky112    时间: 2010-4-26 09:43

1年多了都....还这么贵...
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-26 09:54

楼主翻翻帖子,前几天有个人要在坛子里买二手手机!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-26 09:56

不错。。。。帮顶了。
作者: andy_ma    时间: 2010-4-26 10:02

不需要,帮顶
作者: freelin    时间: 2010-4-26 10:35

别以为大家是傻子,你这批东西价格打5折再发上来!-----------------------------------------------------

我2008年7月购得水货P860手机4500元,比P800全面大幅升级,就象T43升级到双核T60/T61,

前段时间想换个新手机,我去水货商那里问,他说你的机子二手处理价1000元左右

因为现在2010年4月水货P860手机仅1800元左右,而且配置落后基本断货了,

我的水货P860还比行货多了前摄像头WIFI等许多功能,用到现在快两年了一点毛病都没有,所以就象买ThinkPad水货一样,用过了就知道,再也没必要买行货,那些多出的一大笔钱真是相当的不值!就算万一坏了拿去水货商修理也是很合算的。

楼主的行货P800,2008年买的,我可以复责任的说,你的机子全套看成色在450--750元之间,还不一定有人要,会用微软手机系统的,不是非常缺钱,都不会接手这种被彻底淘汰的二手机子。

或许我火气有些大,但我觉得做人要厚道,别把自己用了好几年的机子当新机卖,也别把行货当宝,你不知道行情,大可上网查查,二手P800淘宝很多。。。

做人要厚道。。。

作者: bugzpro    时间: 2010-4-26 12:18

非常支持楼上,我买的多普达818,07年底买的,二手机器850¥,一直自己刷系统用,非常稳定,曾经也关注过一段时间的P800,就是多了个鼠标轮和GPS,别的用起来真不舒服。当时我同事收过一个二手行货P800,1900,¥,那可是07年底啊。
楼主卖1500真是把我吓一跳,楼主这机器配置也不高,价格实在太离谱了。
在论坛淘机器的肯定不在意是不是行货联保发票什么的,在意这些的也不会在这里买二手机器。
玩机器的人大多数都是发烧友,坏了自己都能修的,我的818自己拆过N次了,感觉不论什么机器,刷成wm6以上系统用起来都差不多

作者: liangxia    时间: 2010-4-26 12:18

价格有点离谱
作者: bugzpro    时间: 2010-4-26 12:20

楼主如果真想出,论坛联系我,价格如果合适,收藏个玩玩也不错
作者: qyp_tz    时间: 2010-4-26 13:37

原帖由 freelin 于 2010-4-26 10:35 发表
别以为大家是傻子,你这批东西价格打5折再发上来!-----------------------------------------------------

我2008年7月购得水货P860手机4500元,比P800全面大幅升级,就象T43升级到双核T60/T61,

前段时间想换 ...

首先看了这么兄弟的留言,真想@#¥%……&&,不过算了,本来处理这些东西就是希望有想要的兄弟可以看看,至于价格,仁者见人,智者见智。干嘛上来就说什么傻子之类的,看来你是吃枪药了吧!你说了,别人也不会当你是根葱,,你不说,别人也不会当你是傻子。你说的这些东西,都是很肤浅的道理吧,我想只要是玩多普达的,玩mobil系统的,大家都应该很清楚这些的,干嘛搞得你火眼金睛啊。我也没强调我的东西多好多好啊,再说你眼睛不瞎的话看看我写的,难道没有写可刀吗?在这里买与卖都是兴趣爱好使然,干嘛非得理论个你死我活的,Y有病!!!
作者: lcjhing    时间: 2010-4-26 14:41

帮顶了,希望早日出手!
作者: jxwq    时间: 2010-4-26 15:20

都不需要帮顶了
作者: freelin    时间: 2010-4-26 21:53

原帖由 qyp_tz 于 2010-4-26 13:37 发表

首先看了这么兄弟的留言,真想@#¥%……&&,不过算了,本来处理这些东西就是希望有想要的兄弟可以看看,至于价格,仁者见人,智者见智。干嘛上来就说什么傻子之类的,看来你是吃枪药了吧!你说了,别人也不会当你是 ...

见到不合理的事干嘛不能说?这坛子里混的都是厚道人,就像小黑一样。
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 23:33

内容这个倒是少见
作者: qyp_tz    时间: 2010-4-27 10:39

原帖由 freelin 于 2010-4-26 21:53 发表

见到不合理的事干嘛不能说?这坛子里混的都是厚道人,就像小黑一样。

就冲你说的话,你还敢说自己是厚道人,笑话了吧。你觉得价格高,没问题啊,你就说价格高的事,我也没说我不愿意谈价啊,何必一副大义凌然,诲人不倦的姿态!有事就说事,阁下说得我也基本同意,每个物件都有每个物件自身的价值,也不是唯价格论,在这里没必要展开讨论。阁下你以后遇到这样的事大可直言不讳,方式方法还是要注意,没人要骗你,也没人老想着被骗,一个老想着别人会骗他的人,厚道从何谈起?但如君愿吧,做人要厚道!

作者: xjay998    时间: 2010-4-27 15:07

祝早日出手
作者: domingo    时间: 2010-4-27 19:05

东西挺好的。
作者: qyp_tz    时间: 2010-8-14 02:11

4月份发的卖贴,目前还闲置在手上,原来报价1500,现报价1000,喜欢的来吧!
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-14 09:37

价格太高,不过帮你顶了。
作者: 老颜    时间: 2010-8-14 09:44

LZ降价可能会好卖些~
作者: qyp_tz    时间: 2010-8-14 14:29

这个机子也算是多普达的经典机型了,造型还是不错的,无赖现在新产品太多,更新又快,个人认为造型还算耐看。
作者: qyp_tz    时间: 2010-8-14 23:14

另外还有一个罗技的v470蓝牙无线鼠也想出手,有需要的朋友请留言。
作者: qyp_tz    时间: 2010-8-15 17:31

没人关注吗?只能自己顶起来了。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-16 12:46

P800最 多 500, 给 我 600我 给 你 拿 一 台 好 不 , 我 做 这 生 意 的 , 800我 给 你 拿 一 个 钻 石 一 代 , 700我 给 你 拿  个 P4550, 1000我 给 你 拿 个 钻 石 一 代 侧 滑,1500我给你拿个二代侧滑,SB一个,大家都不傻
作者: 這傢伙很懶    时间: 2010-8-16 19:12

顶P800的价格,好贵
二手的去年就800以内了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2