标题: 绝对超值-推荐大家入T60 72U(上朦胧图) [打印本页]

作者: newtimes000    时间: 2010-4-26 17:08     标题: 绝对超值-推荐大家入T60 72U(上朦胧图)

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U|现货|2007年03月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,指纹,蓝牙,6c电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新3050元
配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购

今年考上了研究生,家里的机器都太老了,P4的老家伙,买本子势在必行,看看同学花4K5K买的新机不太喜欢,有个哥们弄得华硕一个月U口坏了,到客服让主板,我可折腾不起,我大学那些年经常在TOM和一些数码论坛混,弄得我现在对新的数码产品提不起来兴趣,上51NB晃晃发现老吴不错,具体在那个页面看到的想不起来了,由于学校在福州(据说夏天最高温度接近40度),散热必须要好,看来看去-t60,最开始在老吴这弄个集显的,到手一看单核,找老吴,老吴说发错货-退差价。本子用了一天觉得不爽,成色也还行,屏幕和速度感觉不够用-上鸿利看上72U-找老吴换
   补了差价,25号机器到手,开箱一看-机器太新了,新的吓人,非常轻微的痕迹,开机看个电影屏幕太爽了,字体稍小,应该比14高分能大些吧,我用着还能接受,亮度也足,15寸看pdf也很好,使用了一会,看了个720P的电视剧-太平洋战争,码率应该不太大,看完看下CPU温度48度(用优化大师看的,不清楚准不准),当然也不是一点缺点没有,缺点就是太厚太重了,不过我不经常移动,这个对我来说不算什么,买二手适合自己最总要,3000元左右我推荐大家买这个,绝对超值,总之我很满意,测试都是用优化大师测得,时间仓促没具体详细测试,相机借同学还没拿回来,用手机拍的,具体图片大家可以参考另外一个兄弟的手记,外观都一样的,呵呵
用了几天,散热真是很棒。上个图 tu.JPG

图片附件: 0.jpg (2010-4-26 17:08, 69.8 KB) / 下载次数 1179
http://nb591.com/attachment.php?aid=51450&k=7d3980f08911dce3827bb54597886f54&t=1727556782&sid=Tlpnlf

图片附件: 1.jpg (2010-4-26 17:08, 72.02 KB) / 下载次数 1162
http://nb591.com/attachment.php?aid=51451&k=02a2a0a3142b92f8499e948f0a17b29e&t=1727556782&sid=Tlpnlf

图片附件: 3.jpg (2010-4-26 17:08, 51.83 KB) / 下载次数 1190
http://nb591.com/attachment.php?aid=51452&k=58d7607cc863cbdf172fc4f2d733170c&t=1727556782&sid=Tlpnlf

图片附件: 4.JPG (2010-4-26 17:08, 159.06 KB) / 下载次数 1202
http://nb591.com/attachment.php?aid=51453&k=47e32000e3eee20ddb4974d12a54555e&t=1727556782&sid=Tlpnlf

图片附件: 5.JPG (2010-4-26 17:08, 88.08 KB) / 下载次数 1186
http://nb591.com/attachment.php?aid=51454&k=8f4b5345142cf16bdfba60214c3ac8af&t=1727556782&sid=Tlpnlf

图片附件: 6.JPG (2010-4-26 17:08, 65.86 KB) / 下载次数 1207
http://nb591.com/attachment.php?aid=51455&k=be377b5fc44de51c551f79b686cc149c&t=1727556782&sid=Tlpnlf

图片附件: 7.JPG (2010-4-26 17:08, 68.99 KB) / 下载次数 1089
http://nb591.com/attachment.php?aid=51456&k=a651a2857cc29cc25bc60e1e6d655cf5&t=1727556782&sid=Tlpnlf

图片附件: 8.JPG (2010-4-26 17:08, 66.62 KB) / 下载次数 1153
http://nb591.com/attachment.php?aid=51457&k=db72686deeeaabd23aaacfb7e3dac439&t=1727556782&sid=Tlpnlf

图片附件: tu.JPG (2010-5-3 00:30, 78.98 KB) / 下载次数 1227
http://nb591.com/attachment.php?aid=51847&k=d50e1f1ba98b6b4b7f593de9cfe10e49&t=1727556782&sid=Tlpnlf

作者: sy_Dragon    时间: 2010-4-26 17:13

good   very good  顶上去
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-26 17:14

原帖由 newtimes000 于 2010-4-26 17:08 发表
二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U|现货|2007年03月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线, ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券15鸿元+100积分
作者: liangxia    时间: 2010-4-26 17:29

非常不错 恭喜楼主
作者: jincheng1021    时间: 2010-4-26 17:29

恭喜楼主

作者: liangwu99    时间: 2010-4-26 17:30

好机帮顶!
无奈期待93U中...
作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-26 17:34

很不错,帮顶
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 17:35

恭喜入地好机
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-26 17:35

这机器确实不错
作者: sty7822    时间: 2010-4-26 17:45

恭喜楼主。。考上研究生。。
作者: yuanchusan    时间: 2010-4-26 17:48

我也是同一款  4天了还没有收到!宅急送太垃圾了啊!
作者: sweetbox45    时间: 2010-4-26 17:51

我也看上了这款  但没下手  呵呵
作者: newtimes000    时间: 2010-4-26 18:01

原帖由 sty7822 于 2010-4-26 17:45 发表

多如牛毛~
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 18:06

恭喜楼主收获新机,72U是最具性价比的
作者: aolra    时间: 2010-4-26 18:17

欢迎来福州求学。机子不错。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-26 18:19

屏幕确实很霸道啊~!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-26 18:22

IPsping很爽吧,期待
作者: anders007    时间: 2010-4-26 18:49

恭喜楼主啊!
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 19:07

不错!恭喜楼主!
作者: 多面手    时间: 2010-4-26 19:39

唯有硬盘美中不足 遗憾
作者: shoufeng    时间: 2010-4-26 19:48

恭喜楼主考上研究生,又入得好机
作者: binghe057    时间: 2010-4-26 19:53

心目中最完美的T60,支持!!!
作者: liuxingzixin    时间: 2010-4-26 19:55

恭喜了,不错
作者: 10163736    时间: 2010-4-26 19:58

研究生多的是,现在,跟世纪初的本科生一般,看我国的人口总量没咋变,但是大学生的比例就明白了。现在研究生也不好找工作
作者: 范思哲    时间: 2010-4-26 20:45

不错,好机子
作者: swdesign    时间: 2010-4-26 20:54

好机好机。。。
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 21:22

感谢楼主上图片,这还是第一次看到15寸,1400分辨率的切身感受。
作者: nychd    时间: 2010-4-26 21:43

挺不错的机子,恭喜楼主了
作者: hshabu    时间: 2010-4-26 21:47

不错的 j j。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-26 23:24

恭喜楼主咯 ,呵呵 ,T60当下真是热的一塌糊涂
作者: athlonxing    时间: 2010-4-27 09:17

恭喜研究生购入小黑
作者: mcjack    时间: 2010-4-27 17:35

作者: chwj007    时间: 2010-4-27 17:59

不错!恭喜……
作者: xiangbi    时间: 2010-4-27 17:59

这几张图片果然很朦胧。有点月朦胧,鸟朦胧的感觉啊。

作者: 寻黑    时间: 2010-4-27 18:23

对这个机器心动过。。
作者: jxwq    时间: 2010-4-27 21:12

恭喜下啦!t系列当然是要厚重一点15的尤其了
作者: feixing321    时间: 2010-4-27 23:10

第五幅,桌面好极了,
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 11:11

呵呵。还是喜欢93U
作者: liangxia    时间: 2010-4-28 15:37

恭喜楼主介入
作者: 月影蚕    时间: 2010-4-28 16:50

恭喜入手好机!
作者: mcjack    时间: 2010-5-1 16:58

笔记本花屏|黑屏|开机不显示|开机一长两短报警|NV显卡门|维修费用报价格|终结解决恭喜楼主。。考上研究生。。
作者: diegolead    时间: 2010-5-1 18:03

ips屏幕强大
价格超值
作者: lin3b144    时间: 2010-5-2 17:50

T60漂亮啊!
作者: happy12101108    时间: 2010-5-11 19:49

正舒服 好机
作者: 521_10086    时间: 2010-5-13 22:35

支持.........
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 14:08

真是好图,ISP屏效果就是好啊
作者: 0307014418    时间: 2010-5-23 16:51

今天去老吴那去看了这款机器,是相当不错的。本来打算入手这个。但是苦于经常出差带着比较重就挑了一台2008-VRQ了
作者: glpp    时间: 2010-5-24 15:19

不错不错,恭喜了
作者: deja.vu    时间: 2010-5-29 16:59

喜欢这屏幕的表现,只是沉了点。
作者: sun300400    时间: 2010-7-6 00:46

这个厚度也不算太厚吧。
作者: chnldc    时间: 2010-7-6 08:27

小黑 的迷人之处
作者: sun300400    时间: 2010-7-14 23:49

机子的确比较大,但是感觉就是有点厚啊
作者: partyhpf    时间: 2010-8-8 03:47

t60这一款的销量最好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2