标题: [软件类] 关于蓝色按键里边的更新,出现一个新BIOS! [打印本页]

作者: 农夫绿豆    时间: 2010-4-27 21:02     标题: 关于蓝色按键里边的更新,出现一个新BIOS!

我是三月份在老吴这里买的T60 8741-CTO,刚开始那个蓝色的ThinkVantage按键没用,后来装了一个驱动,发现一个可以更新的BIOS,版本是1.17
能更新么!会不会挂!

附:
我的机器BIOS版本 1.14
最新BIOS版本         1.17-1.07

系统 XP SP3 优化版
已经设置 BIOS进入密码,启动密码,硬盘密码,启用了TPM芯片

请问有经验的同志,能更新么!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-27 21:05

刷BIOS有风险 没有经验不建议刷
刷BIOS必须满足以下几点
1。绝对不能断电
2。需要插着电池 插着电源 电池电量最好高于百分之80
3。中间有任何停顿 或者卡死现象 千万不要非法关机
4。按照指令 一步一步来 别着急 看清楚了再点

完毕!刷BIOS刷坏 后果自负
作者: 农夫绿豆    时间: 2010-4-27 21:07

我错了,不敢刷了!
台式机被我一刷,原本能识别3.25G内存,现在只能识别3G了!

那么,老吴,我用自动更新下的BIOS文件存在哪里了,我点的是延迟安装更新。。。
现在我想删掉了!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-27 21:11

自己看下路径吧 肯定在C盘里面
作者: luckyjun    时间: 2010-4-27 21:55

自己决定刷不刷了!我的T61前几天刚刷了,已经由1.21版刷到2.27版了!胆大心细,按步骤一步一步来,同时不能断电,基本上是没问题的!
作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-27 22:30

嗯 我也刷过几台机子了,一般还是不会出问题吧,当然,小心总是好的
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-27 22:38

我是不敢刷啊
作者: xjay998    时间: 2010-4-27 23:27

内容真的不敢
作者: shoufeng    时间: 2010-4-27 23:32

一般是不会出问题的
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-28 00:34

按步骤刷,没问题哈
作者: sapphire007    时间: 2010-4-28 08:19

确实,刷bios应该要胆大心细,不要盲目关机。
我的老台式机p2b主板(99年的),当年还刷了一个开机logo以及文字在上面,
成就感还是比较高的。呵呵。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-28 08:55

轻易不要刷啊。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-28 10:01

没经验的不推荐。
作者: u2beno    时间: 2010-4-28 10:31

宽屏的BIOS最新是到1.18了吧 普屏到2.26。
http://think.lenovo.com.cn/suppo ... px?categoryid=20093
这里有最新下载  电池充满电 一般不会有什么问题的 我的更新到1.18了
http://think.lenovo.com.cn/htmls ... 66223240648552.html
这个是升级教程。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-28 10:37

原帖由 xjay998 于 2010-4-27 23:27 发表
内容真的不敢

怎么一定要在前面加“内容”啊?看了几个回帖,都是这样的!奇怪啊!
作者: jxwq    时间: 2010-4-28 16:08

呵呵!刷机有风险,没有什么大的问题还是不要刷了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2