标题: [转让] 出iphone 3g,8g一台 [打印本页]

作者: bang    时间: 2010-5-11 13:36     标题: 出iphone 3g,8g一台

本人纯粹黑迷游走于各大小黑论坛之间但是鸿利是我主要泡的2个论坛之一,不知不觉也两年了,从开始到高级会员过程虽久但的确学到了不少东西也交了几个朋友,现在试着出个iphone 3g,8g给这里的朋友吧,本人自用,成色银边有正常使用划痕,后面logo有几道划痕,不是我用的久或用的浪费,只这两个地方超级容易划到,用过的都应该知道,没办法,大老爷们包隔膜带个壳的我觉得不好意思所以就直接裸奔这用,整体成色9新吧,价格定在2600,有感兴趣的随时加我好友详谈吧,这里都是黑迷怕是没什么人感兴趣所以等有时间了发现有人感兴趣了再上图吧,这里实在没人的话我就找个对苹果感兴趣的地方发个帖子哈哈

qq29794205吧这个qq号人少,我分得清谁是谁

一般都是晚上在线,白天有事情没什么时间上网

好,既然有人捧场我就简单说说,机子是3.12的美版,现在完美破解加越狱,插上sim卡就可以用,当然也很多软件可装,买来大概一周内就装了quickdo,所以请放心home键和关机键这两个脆弱点很少使用,保养得蛮好。但是home键上由于刚买来时有个很薄的贴膜,当时想弄掉结果不小心用钥匙划了一小道划痕,反光情况下可见、机子还蛮新呢还有金属香味呢,配件齐全,充电器都基本静止状态使用插在插座上就没怎么动过,所以很新,耳机听了一个星期的英语,但没痕迹我简单擦擦你就看不出来了哈不过该说还是得说的,必要的软件都基本装了,没必要的都没装,游戏装了几个经典的重力感应的游戏比如赛车啊狙击手啊飞机啊当然还有塔类游戏和qq及qq斗地主。最不舍得的就是我的词典,里面狠很多我存储的生词,拿起来背背我自己专门的生词对我来说很方便,现在要出掉就没办法了,别的等想起来再说吧,或者有缘人再问吧

DSC00573_图层 1.jpg DSC00574_图层 1.jpg DSC00585_图层 1.jpg DSC00591_图层 1.jpg DSC00615_图层 1.jpg DSC00618_图层 1.jpg DSC00619_图层 1.jpg DSC00625_图层 1.jpg

图片附件: DSC00573_图层 1.jpg (2010-5-13 00:21, 60.58 KB) / 下载次数 4588
http://nb591.com/attachment.php?aid=52238&k=900b8b82c6bd40b38ef313dec85f647e&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00574_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 95.7 KB) / 下载次数 4503
http://nb591.com/attachment.php?aid=52239&k=bbd5f019c038811b3b3c09c64095f635&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00576_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 77.55 KB) / 下载次数 4511
http://nb591.com/attachment.php?aid=52240&k=0cd2bb12f4fa342189520c967ed4024c&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00582_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 45.6 KB) / 下载次数 4565
http://nb591.com/attachment.php?aid=52241&k=d16ee79d462adc88f950c4a09824927b&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00585_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 69.2 KB) / 下载次数 4601
http://nb591.com/attachment.php?aid=52242&k=ab8ce148ed112a927c674a92fba655d6&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00591_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 60.14 KB) / 下载次数 4622
http://nb591.com/attachment.php?aid=52243&k=7cd3da3d756275eed3ad400d774b49e6&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00615_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 78.02 KB) / 下载次数 4466
http://nb591.com/attachment.php?aid=52244&k=6daf70406c7894c88e54a76f333d7767&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00617_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 64.45 KB) / 下载次数 4500
http://nb591.com/attachment.php?aid=52245&k=660cdf41269d1972151277d988a562aa&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00618_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 66.22 KB) / 下载次数 4401
http://nb591.com/attachment.php?aid=52246&k=2dbc0646d2faa84d88a37aeab5cdb756&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00619_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 63.95 KB) / 下载次数 4455
http://nb591.com/attachment.php?aid=52247&k=15f1ea926e6705806b9d711669ba3fa6&t=1719972212&sid=lA6ZtB

图片附件: DSC00625_图层 1.jpg (2010-5-13 00:28, 64.42 KB) / 下载次数 4671
http://nb591.com/attachment.php?aid=52248&k=232242110277946ef0135cb534f7786a&t=1719972212&sid=lA6ZtB

作者: hnuyl    时间: 2010-5-11 13:53

详细一些吧

哪里的货,是否完美越狱
作者: domingo    时间: 2010-5-11 13:58

上实拍图看看吧
作者: 吉他情圣    时间: 2010-5-11 14:09

呵呵,好贵哦。好像是个好东东,帮顶了
作者: liangxia    时间: 2010-5-11 14:34

哪儿买的?上图看看
作者: ibm60    时间: 2010-5-11 14:38

强大啊。。。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-5-11 14:39

上图看看吧!
作者: liuxingzixin    时间: 2010-5-11 14:50

上图看看吧
作者: 王茂盛    时间: 2010-5-11 16:15     标题: 上图看看

伙计,上个图瞅瞅呗,
作者: liangxia    时间: 2010-5-11 17:46

怎么楼主没信了?
作者: bang    时间: 2010-5-11 19:36

原帖由 liangxia 于 2010-5-11 17:46 发表
怎么楼主没信了?

汗!!说过了白天没时间上网,不好意思、、
作者: xjay998    时间: 2010-5-11 20:01

内容好机就是买不起
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-11 20:13

呵呵,等楼主的图片
作者: 小窦    时间: 2010-5-11 20:25

期待楼主上图
作者: bang    时间: 2010-5-11 23:28

照片都是4,5兆的谁告诉我怎么上
作者: hshabu    时间: 2010-5-11 23:30

压缩一下照片啊!现在很多软件都可以,光影魔术手,Photoshop.......
作者: bdxybsxy    时间: 2010-5-11 23:58

楼主呢???????????
作者: liangxia    时间: 2010-5-12 09:33

一直等着上图片 一晚上了 还没上来
作者: taky112    时间: 2010-5-12 09:51

上图..诱惑下...说不定我一冲动就败了呢
作者: aolra    时间: 2010-5-12 12:28

不错的机子。我用的是一代8g版的。
作者: liangxia    时间: 2010-5-12 12:48

等着看图片看看成色 考虑一下
作者: bang    时间: 2010-5-12 13:29

大家今天晚上等我把图压缩小了传上来,覅着急!!实在不行我就拿手机来照。
作者: nychd    时间: 2010-5-12 17:25

等楼主上图
作者: xjay998    时间: 2010-5-12 21:43

很好的机子帮顶了
作者: bang    时间: 2010-5-13 00:44

上了图了,折腾死我了,赶紧睡觉了,晚安
作者: bang    时间: 2010-5-13 00:44

祝大家做个好梦
作者: bang    时间: 2010-5-13 00:45

、、、、、、
作者: taky112    时间: 2010-5-13 08:10

先对比下

作者: xjay998    时间: 2010-5-13 09:22

确实有些磨损啊
作者: jackylsf    时间: 2010-5-13 09:28

有点贵啊~~~!楼主
作者: binghe057    时间: 2010-5-13 09:40

不大感兴趣,帮顶了!
作者: xiangbi    时间: 2010-5-13 10:02

有黑莓8700的高姿态的飘过。~~~~~~~
作者: andy_ma    时间: 2010-5-13 10:06

帮顶了。。。。。。
作者: liangxia    时间: 2010-5-13 10:34

这属于磨损挺厉害的了吧  你用了几年了?
作者: cocacola0818    时间: 2010-5-13 10:53

有锁机这价可不好,3g更新4.0没法多线程,只能出给小白了
作者: hnuyl    时间: 2010-5-13 11:30

现在都是3GS啦,第四代hd也快出啦

据说四代只是高分屏,等4代出了,买个白菜的三代
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-13 11:53

不错 !!!!!!!!!
作者: bang    时间: 2010-5-13 13:18

原帖由 liangxia 于 2010-5-13 10:34 发表
这属于磨损挺厉害的了吧  你用了几年了?

磨损厉害???只是相片照的问题,绝对没什么磨损,屏幕的划痕是贴膜的划痕,屏幕本身完美,没有任何划痕。后面有细小划痕,不细心也看不出来,银边有一些划痕但绝对不厉害,我猜想是照片反光的问题,可不明白为什么我怎么就没觉得磨损厉害呢??
作者: bang    时间: 2010-5-13 13:20

汗死,我要是擦擦再照的话就应该不会这样了
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-14 10:30

腐败的东西啊
作者: bang    时间: 2010-5-14 13:06

已被预订各位抱歉了本想给坛子里的高级会员便宜100包邮的,现在被预定了。大家有机会再合作吧
作者: longwt    时间: 2010-5-14 18:01

我还是用俺的一代,呵呵
等4代或者andoid的
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-14 18:16

价格高了!!
作者: louis.yy    时间: 2010-5-15 11:52

机器是不错的,帮顶
另外问下楼主,是不是早期的iPhone都没有appstone?如说错勿见怪啊,我都用wm6.5的 呵呵,因为正好我有个女同事也好像是这个,找了半天都没找到商城
作者: bang    时间: 2010-5-15 23:49

原帖由 louis.yy 于 2010-5-15 11:52 发表
机器是不错的,帮顶
另外问下楼主,是不是早期的iPhone都没有appstone?如说错勿见怪啊,我都用wm6.5的 呵呵,因为正好我有个女同事也好像是这个,找了半天都没找到商城

客气了,大家都是由不懂一点点的到懂的过程,相互交流嘛,早期的不知道,但是3g一般都是有的,我的这个就有的,可以在上面下载免费的软件,当然你也可以买张卡来下载付费的东西,也不贵的,越狱了的话直接从cydia上下载免费的就都不错,毕竟appst上免费软件好的实在实在是有限。
作者: kranoon    时间: 2010-5-16 11:49

两台一共2600么
作者: 吉他情圣    时间: 2010-5-16 12:23

帮顶了,我们电话太多要的是待机时间好点的哦
作者: xjay998    时间: 2010-5-16 13:03

好机器也不大容易出啊
作者: martin336    时间: 2010-5-16 15:44

2000快差不多了 贵了哦
作者: tsztsz2    时间: 2010-5-28 19:49

好东西 支持

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2