标题: [求助] T61装WIN7旗舰版后按FN+F5打不开无线网络 [打印本页]

作者: luckyjun    时间: 2010-5-20 09:24     标题: T61装WIN7旗舰版后按FN+F5打不开无线网络

T61装WIN7旗舰版后,刚开始按FN+F5是可以打开无线网络的,但昨天又试了一下,竟然打不开了。哪位兄弟能提供下解决办法?谢谢!

已经解决了!
我把Access Connection和Intel (11bgn)无线网卡的驱动卸载了,然后用Microsoft自带的无线网卡驱动,再重装Access Connection,结果就解决此问题了!供参考啊!

作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-20 09:59

我t42的在XP里也打不开,不知道怎么回事重装系统后就这样了。也懒得整。等高手来吧
作者: liangxia    时间: 2010-5-20 10:02

个人感觉驱动的问题吧  没遇到过这种问题 等高手来解答吧
作者: xiangbi    时间: 2010-5-20 10:09

我的电脑也是的,但是可能情况和你们说的不完全相同,我的T61手工启动无线网络以后,重开机无线网络就自动关闭了。
作者: luckyjun    时间: 2010-5-20 10:56

我把Access Connection和Intel (11bgn)无线网卡的驱动卸载了,然后用Microsoft自带的无线网卡驱动,再重装Access Connection,结果就解决此问题了!供参考啊!
作者: binghe057    时间: 2010-5-20 10:57

这个关系不大吧?我的T43装win7以后好多快捷键都没用了,无所谓了
作者: luckyjun    时间: 2010-5-20 10:59

原帖由 binghe057 于 2010-5-20 10:57 发表
这个关系不大吧?我的T43装win7以后好多快捷键都没用了,无所谓了

关系大啊!不弄好找不到无线适配器啊!也就是说不能用无线上网了!我的T61装WIN7所有快捷键都能用啊!你的T43是没有相应的驱动吧!
作者: no4448    时间: 2010-5-20 11:28     标题: 驱动问题,另外要先安装电源管理软件,,,,,

驱动问题,另外要先安装电源管理软件,,,,,我电脑也这是,,,前几天刚折腾好
作者: hnuyl    时间: 2010-5-20 12:04

热键的驱动和设置
作者: cdefg    时间: 2010-5-20 12:08

重新安装一下网卡驱动和热键驱动,重起试一下。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-20 13:13

我T42是没装驱动,反正也很少用就是打打字什么的

无线网络就设置自动开启就行了
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-20 14:22

装一下 驱动吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-20 22:53

没有遇到过这个
作者: shoufeng    时间: 2010-5-21 00:00

一直用win7
作者: jasondai_mac    时间: 2010-5-21 02:20

感觉了LZ是驱动的问题哦,开始能用,现在不可以用了。

你把HOTKEY 卸载,重新装遍。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2