标题: MACBOOK PRO问题 [打印本页]

作者: tch00111    时间: 2010-5-22 23:02     标题: MACBOOK PRO问题

MACBOOK PRO问题一台MACBOOK PRO 的苹果机,插电源,电源上的灯不亮,按开机键风扇转,各组电压貌似正常,(这里没示波器,用万用表测的)没图纸,现在不知道有什么好的维修思路,不知哪位同僚有这个本的图纸,能否借阅一下,谢谢
作者: cdefg    时间: 2010-5-22 23:08

楼主是高手啊,还能这样搞!
作者: domingo    时间: 2010-5-22 23:20

苹果本全球联保,电话咨询下售后吧。
作者: binghe057    时间: 2010-5-22 23:36

苹果的不大懂,没看明白啥东西
作者: newtimes000    时间: 2010-5-23 00:46

这里都是玩黑的 哪有搞白的
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-23 01:02

这水平还敢瞎折腾?
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-23 01:26

送修吧 !!
作者: tch00111    时间: 2010-5-23 02:46

呵呵,问题查出来了,北桥问题,拉低了3.3M
作者: lin3b144    时间: 2010-5-23 03:08

拉低了3.3M?? 什么意思?
作者: nychd    时间: 2010-5-23 09:10

不懂啊,从没有自己折腾过电路板
作者: domingo    时间: 2010-5-23 11:34     标题: 回复 8# tch00111 的帖子

修好没?
怎样修的?
作者: hnuyl    时间: 2010-5-23 13:18

楼主高手啊
作者: tch00111    时间: 2010-5-24 02:20

修开机了,但是花屏,正考虑是显存的问题,还是显卡的问题(显卡我加热了)散开测试时不知道怎么搞的左边的风扇断了一根线,不知短到那了,啪的一声,彻底不开机了,这下又要忙乎查电路了,郁闷啊~!哎~!今天晚上还没来得及修哦,心痛啊,自己收回来的
作者: shoufeng    时间: 2010-5-24 19:33

楼主真是高手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2