标题: [系统类] 小黑右下的绿色电源图标偶尔会闪烁时什么原因? [打印本页]

作者: no4448    时间: 2010-5-23 01:01     标题: 小黑右下的绿色电源图标偶尔会闪烁时什么原因?

win7系统下,右下的绿色电源图标偶尔会闪烁是什么原因?正常吗?网上查了下,说是用qq的时候,qq闪烁,图标也会跟着闪,但我不开qq的情况下也是偶尔会闪烁,请高手解答下,谢谢
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-23 01:24

不懂!!帮顶@!!
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-23 01:56

没注意过!
作者: lin3b144    时间: 2010-5-23 02:08

不清楚!
作者: cdefg    时间: 2010-5-23 08:31

没有注意过,win7把他给隐藏了。
作者: wenshuli    时间: 2010-5-23 08:58

没注意,有图片吗?
作者: binghe057    时间: 2010-5-23 10:54

这个还真没注意过啊,我先看一下!
作者: newtimes000    时间: 2010-5-23 11:54

没注意 我开个qq试试
作者: hnuyl    时间: 2010-5-23 13:16

遇到过,闪的人烦躁,后来直接隐藏了,再后来换系统
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-23 15:05

原来在VISTA下遇到过,到WIN7后(64位),还没有遇到过,可是试试把电源管理中选项里的“定期显示关于电池充电容量的消息”去掉,也许是这个的原因~
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-23 18:12

是不是你的电池充电已满,闪是不是提示电池已满状态啊?应该是吧。
作者: z063    时间: 2010-5-23 18:28

没听说过,同意11楼
作者: shoufeng    时间: 2010-5-24 19:39

设置成隐藏就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2