标题: 【显卡门】2次维修,3次坏的经历,我的T61啊!! [打印本页]

作者: wangl408    时间: 2010-5-23 15:08     标题: 【显卡门】2次维修,3次坏的经历,我的T61啊!!

只能说无奈,真的无奈了!!显卡又完蛋了!!
08年3月份在鸿利买了个T61,用着还真是爽******,转眼间到了10年1月份,屏幕分屏,于是开始查资料,终于看到了所谓的显卡门事件,回想近两年时间玩游戏较多,除了自认倒霉买了真款本之余,还是在鸿利快修花了550修好了。。之后玩游戏锐减啊,但是还玩哈,因为工作长期出差,无聊就玩玩游戏打发时间吧,结果在维修后2个月后又挂掉了,联系咱鸿利店老吴,蒋工得知,维修期三个月内还是保修的,于是乎本子寄到北京又修了一次,鉴于前车之鉴,仔细跟蒋工仔细询问了一下,建议就别玩游戏了,所以在修后就基本不敢玩了,说基本不玩指的是从维修后到昨天一个月内就玩了3次魔兽争霸的DOTA地图,心爱的wow再也没敢登过,昨天就在昨天,第三次玩dota时候本子又死了,重启后继续分屏,天啊,老毛病又出现了,再次重启又好了!!!!!而且现在肯定的说,只要我现在点游戏进入必出问题(以前出现过这个情况)!

问题,求救专家们几个问题:
1.维修后本子就这么脆么?
2.第三次出现的问题,分屏后重启又好了,我想问的是,在我不玩游戏情况下,本子还能支持多久出问题?????
3.真的想换本子了,现在这个本子还值多少钱?(屏幕高分屏的1440x1050,cpu t7300,2g内存)
作者: domingo    时间: 2010-5-23 15:10

T61独显本还是别玩这类游戏了。
作者: cdefg    时间: 2010-5-23 15:29

换吧?换全新主板也好,直接把本换了也好。
这家伙是不值多少了吧?
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-23 15:42

是啊 显卡门 我没敢买 61P
作者: drowning6    时间: 2010-5-23 16:16

换本子吧。我也是因为担心显卡门,放弃了心爱的61p
作者: jiefy    时间: 2010-5-23 17:02

弄个本本 这不能玩 那不能玩。还要来做什么啊。

难道修不好?
作者: newtimes000    时间: 2010-5-23 17:09

换机吧 别折腾了
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-23 17:55

还是别卖了,留着当上网本或者BT下载机用得了
作者: hnuyl    时间: 2010-5-23 18:07

原来维修之后的稳定性不是很好啊,楼主还是换集显的主板吧
作者: dz333    时间: 2010-5-23 20:43

这显然证明了T61显卡门的无可救药
作者: fjhyr    时间: 2010-5-23 20:55

维修后,再发的可能性很大。。。
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-23 21:02

唉,杯具啊!!
作者: wuhao416    时间: 2010-5-23 22:56

一代T61,尽毁显卡门
作者: xjgmz1    时间: 2010-5-23 23:05

坚决不打游戏哦
作者: binghe057    时间: 2010-5-23 23:46

看来楼主真是杯具了,呵呵!还是避开T61独显的好啊!
作者: oyyp    时间: 2010-5-24 01:12

杯具。。。换个其他的二手吧。。。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-24 08:05

显卡门害死人啊
作者: jxwq    时间: 2010-5-24 09:12

这个是胎里毛病就看什么时候发作了!,没有办法
作者: z063    时间: 2010-5-24 18:54

换本子吧。我也是因为担心显卡门,放弃了心爱的61
作者: 蒋工    时间: 2010-5-24 19:32

原帖由 wangl408 于 2010-5-23 15:08 发表
只能说无奈,真的无奈了!!显卡又完蛋了!!
08年3月份在鸿利买了个T61,用着还真是爽******,转眼间到了10年1月份,屏幕分屏,于是开始查资料,终于看到了所谓的显卡门事件,回想近两年时间玩游戏较多,除了自认倒 ...

T61的显卡本来就是一个定时炸弹,只要热量一大就容易坏,所以玩游戏肯定用不住的,不玩游戏还可以用个1-2年的。T61P的显卡即使修好了不玩游戏还是用不住,所以对于T61P的显卡我们现在都不修了,都建议客户直接换主板(换集成显卡的主板最好)。
作者: nychd    时间: 2010-5-24 20:12

建议楼主还是换机算了,要不就换个集显的主板装上
作者: shoufeng    时间: 2010-5-24 20:15

不敢买T61了……
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-24 21:53

碰上显卡门还真麻烦
作者: elsav    时间: 2010-5-31 22:45

恩,换成集成的还可以。不过,还是换本吧
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 17:42

我的61还好,玩了好多次魔兽还没出现过这样的问题~~~~呵呵呵
作者: dz333    时间: 2010-6-20 07:36

看时间是鸿利有新设备后修的,看来新设备也整不好显卡门了!和原厂维修还是有差距啊
作者: cht123    时间: 2010-7-14 17:20

不知道楼主换的是改良版的GPU吗
作者: 蒋工    时间: 2010-7-14 18:33

原帖由 cht123 于 2010-7-14 17:20 发表
不知道楼主换的是改良版的GPU吗

楼主的不是改良版本的GPU.
改良版本的GPU是2010年6月24日才到货的。
作者: 睡完你就跑    时间: 2010-7-27 15:55

楼主,有不满可以合法发泄,有病也

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2