标题: [提问] 老吴啊,想知道我的硬盘托架是怎么了? [打印本页]

作者: xiangbi    时间: 2010-5-29 11:45     标题: 老吴啊,想知道我的硬盘托架是怎么了?

老吴,前段时间在您这里买的托架,最近一段时间发现总是出现问题,比如,经常自动断开与电脑的链接,使得找不到第二块硬盘,开机时,经常卡死在那里。出现这些问题的时候,托架上的灯一直亮着。尤其是在往托架中的分区传文件的时候,总是传到半途中就卡死在那里了。刚开始用的那会,最多也就是启动的时候卡死,现在问题好像严重多了,我也试着把第二块硬盘重新格式化过,但是还是涛声依旧啊。老吴或者蒋工知道是怎么回事吗?是不是供电有问题啊?硬盘应该不会有问题的,检测过好几次了。都是正常的。
作者: 博扬新思    时间: 2010-5-29 12:01

这个托架还没见过有坏的
拿给老吴看看吧
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-29 12:05

对 拿来看看 就晓得是不是托架问题了啊
我这里见过一个坏的
作者: xiangbi    时间: 2010-5-29 12:35

那我还得给邮寄过去呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-29 12:39

是的 如果测试托架没问题 就还发回
作者: xiangbi    时间: 2010-5-29 12:42

好吧。我抽时间发过去给检测一下。
谢啦。
作者: chnldc    时间: 2010-5-29 13:12

老吴肯定会给你满意答复的,呵呵
作者: oyyp    时间: 2010-5-29 15:11

楼主如果你的第二硬盘上的数据很重要,还是备份一份吧,就算硬盘没问题,如果频繁出问题,例如供电,早晚整出坏道。
问题没解决前,备份是好办法,毕竟本子、配件、硬盘都无所谓,关键是数据。。。
还可以考虑收个2手原装托架,这个玩意跟内存一样,新旧无所谓的,二手价格比起原装来已经很好了,呵呵。。。
作者: binghe057    时间: 2010-5-29 15:20

呵呵,楼主还是耐心点吧,不着急
作者: shoufeng    时间: 2010-5-29 15:45

希望楼主的问题能尽快得到解决
作者: cdefg    时间: 2010-5-29 15:48

先换一个好的硬盘托架试试,看看是否涛声依旧。
作者: chnldc    时间: 2010-5-29 16:13

关键还是把数据先捣鼓出来,呵呵
作者: xiangbi    时间: 2010-5-30 10:33

嗯,你们讲的都很对,都很有道理,我先把数据给备份出来再说。
作者: chnldc    时间: 2010-5-30 10:57

周末蒋工休息了,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2