标题: [提问] 大家来帮我看看 T400-6474-11U和T61-7663-AQ1 [打印本页]

作者: xspl    时间: 2010-6-4 12:24     标题: 大家来帮我看看 T400-6474-11U和T61-7663-AQ1

大家来帮我看看 T400-6474-11U和T61-7663-AQ1
1.你主要用来做什么?----------玩玩冰封王座 上上QQ
2.主要用日常办公软件?-----------例如office,PHOTOSHOP ,Adobe acrobat 9 pro。
3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------玩玩冰封王座 上上QQ
偶尔看DVD视频。

4.你主要最注重电脑那方面?A:性能,B:重量,C:稳定性。-----------C

5.你理想价位大概是多少?----------3000-5000

6.请注明成色标准--鸿利二手电脑成色评判标准请点-----------9层最好
作者: cdefg    时间: 2010-6-4 12:33

T61不错,是独立显卡高分屏,T400cpu更好一些。

建议T61,物美价廉。但是据说有显卡门隐患。

两者长的几乎一模一样。

作者: 跑着泡妞    时间: 2010-6-4 12:34

T400不错的选择
作者: kyhp    时间: 2010-6-4 12:39     标题: 回复 1# xspl 的帖子

T61-7663-AQ1, 还是这个吧, 应该是稳定一点.
作者: hnuyl    时间: 2010-6-4 12:42

还是400吧,新的总是有优势的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-4 12:49

61独显有显卡门隐患 推荐T400
作者: gluan    时间: 2010-6-4 13:15

我要就买新的。越新越好。电脑这东西都是新的比旧的好。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-4 13:18

老吴这话,听起来实在,有隐患就是有隐患,不诓,不忽悠,实在,看在老吴的实在,我打算再买一台,先前已经买了俩台了。T410和T60。
作者: binghe057    时间: 2010-6-4 13:32

看楼主的预算,还是集显T61吧,性价比高啊!
作者: wenshuli    时间: 2010-6-4 16:42

T400可能是比较经典的机型,老吴都推荐了。
作者: friskboy    时间: 2010-6-4 17:19

个人觉得T400不错..............
作者: 风萧寒    时间: 2010-6-4 17:31

T400  不错
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-4 19:31

400吧 !!!!!!!
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-6 10:03

原帖由 kyhp 于 2010-6-4 12:39 发表
T61-7663-AQ1, 还是这个吧, 应该是稳定一点.

LW不是说400是最稳定的么,何况跟T61比?
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-6 19:44

400感觉不错,可是顶盖的Lenovo有点丑啊……
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 19:55

不会选t61吧
作者: uokinghw    时间: 2010-6-22 20:11

越新越好,T61以前的不要考虑,买个T400花掉9000大洋的高配,用2年后,我可以保证你还可以卖5000左右,绝对划算。
作者: uokinghw    时间: 2010-6-22 20:13

我一直想换个电脑,主要是我有个华硕的电脑去年才买的,联保都还有1年。在买个有感觉有个现成的在手上,很纠结,卖又卖不出去,恼火啊
作者: chnldc    时间: 2010-6-22 20:24

呵呵建议采纳老吴的建议
作者: hbyufan    时间: 2010-6-30 22:15

偶也一直在看小黑啊,预算和楼主差不多,徘徊在众多小黑中
作者: binghe057    时间: 2010-6-30 22:25

集显 T61,性价比超高啊!
作者: hbyufan    时间: 2010-7-1 09:08

T400那款机器比较好
作者: qianguangyu    时间: 2010-7-1 09:23     标题: 回复 8# gf51145530 的帖子

有米之人啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2