标题: [求助] T410S 开机问题 LW请进 [打印本页]

作者: thinkwork    时间: 2010-6-20 15:24     标题: T410S 开机问题 LW请进

T410S开机时候提示AC适配器功率低之类的,需要按ESC才可以正常进入系统,不用电源只用电池的话没有这个提示,用电源或者电源电池一起用的时候就出现这个提示,并提示伴有2声滴滴声。。。。请高手们分析下什么问题
作者: superman0920    时间: 2010-6-20 15:26

把BIOS恢复默认试试呢,不太懂,帮你顶下,等高手吧
作者: 博扬新思    时间: 2010-6-20 16:08

没遇见过啊
你T410S哪款?
作者: cdefg    时间: 2010-6-20 16:17

先用二楼的方法试一下。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-20 16:21

90w用65的,也没见啊
作者: 博扬新思    时间: 2010-6-20 16:27

目前遇到的只有W510用不匹配的适配器会报这个错误
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-20 16:39

没听说过这种现象啊
作者: thinkwork    时间: 2010-6-20 18:02

T410S 独立显卡512M   CTO   2901系列
作者: thinkwork    时间: 2010-6-20 18:03

原帖由 superman0920 于 2010-6-20 15:26 发表
把BIOS恢复默认试试呢,不太懂,帮你顶下,等高手吧

F9 恢复过了,还是有提示,我想是不是电源方案问题?
作者: elsav    时间: 2010-6-20 18:48     标题: 回复 1# thinkwork 的帖子

适配器有问题,更换适配器测试。若故障依旧则主板有问题
作者: chnldc    时间: 2010-6-20 19:45

适配器有问题,找同样机型试一下就知道是否是适配器的毛病了
作者: thinkwork    时间: 2010-6-20 21:09

适配器时65W的,家里还有一个90W的,可以用吗?
作者: binghe057    时间: 2010-6-20 22:12

貌似只有功率不够才会有这种错误吧??
作者: I小B黑M    时间: 2010-6-21 05:40

看看你的电源是90的还是65的,应该是65的,独立显卡的机器用65W的适配器会报错的。。。很正常~
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-21 09:37

重做系统问问
作者: thinkwork    时间: 2010-6-21 15:13

原帖由 I小B黑M 于 2010-6-21 05:40 发表
看看你的电源是90的还是65的,应该是65的,独立显卡的机器用65W的适配器会报错的。。。很正常~

意思是说我继续使用?还是有其他的什么办法,请指教
作者: thinkwork    时间: 2010-6-21 15:18

如果继续使用机器没什么问题的话,倒是无所谓的,就是开机按一下ESC而已,我担心别电源不合适烧了什么就坏了,呵呵,不过,我查下来出厂标配的是65W
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-22 16:00

家中有三台电脑,三台都连接路由器正常上网,现在想控制其中一台,让其中一台不能够连接互联网。请问有何办法?请速回谢谢
作者: 紫藤恋尊    时间: 2010-6-23 05:12

完全卸载,换A06的AWCC···然后删掉主题,在文档--ALIENFX里面,把这个文件夹删除,然后重启进入A06的AWCC重新更改。
作者: smallcat96    时间: 2010-6-23 18:52

好人那!谢谢
作者: 玫瑰小天使    时间: 2010-6-29 13:13

作者: wangtsin    时间: 2010-7-8 15:23

帮顶,呵呵
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 16:13

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2