标题: w500风扇转速 [打印本页]

作者: gkx39    时间: 2010-7-4 19:05     标题: w500风扇转速

不知w500的风扇转速最高多少啊?好像BIOS控制的最高只能到3600转左右,但是拿TPfancontrol最高能调到4500转左右。
我的w500买了半年左右,现在夏天玩游戏,若是让BIOS控制温度,CPU和显卡都能到90度左右,但是检查风扇等都没问题,应该不是灰尘等毛病。不知大家都是什么情况啊?多谢!
CPU:T9600
GPU:V5700
作者: hbyufan    时间: 2010-7-4 19:37

帮顶啊,XD都W500了
作者: lzk86782551    时间: 2010-7-4 20:21

没有W500,,我的x200  cpu  才  32°。。。。。。。。。。。。。
作者: 我本痴狂    时间: 2010-7-4 21:17

空调房间60度左右吧,W510
作者: hnuyl    时间: 2010-7-4 21:19

他转任他转,清风抚山岗
作者: oyyp    时间: 2010-7-4 21:22

3500到3800大约,tpfan就分了好几档了。。。45000确实是最高,我试过200和t410都能到这个速度,level=7
你用软件,可以设定下温度范围来定义风扇速度啊。。。自带的不行,不是太高就是太低。。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-4 21:59

原帖由 oyyp 于 2010-7-4 21:22 发表
3500到3800大约,tpfan就分了好几档了。。。45000确实是最高,我试过200和t410都能到这个速度,level=7
你用软件,可以设定下温度范围来定义风扇速度啊。。。自带的不行,不是太高就是太低。。。

搞错了吧,45000?多了个零哦
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-4 22:13

清理下 重要是要加硅脂
作者: ppsxh    时间: 2010-7-4 22:47

硅脂要好的!!
作者: 中国第一夫人    时间: 2010-7-5 01:47

改动最少的是T61p风扇。不要指望换个风扇能有本质区别。我现在用的是T61p的三热管风扇,待机CPU温度下降了点,机器全负荷工作几乎一样。
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-5 02:19

玩游戏上90是正常现象。。。试试加个散热底座或者找个空调对吹效果会好些~
作者: 北京杨三爷    时间: 2010-7-5 05:41

是品牌机还是组装的?如果是品牌的,那就不是,你的风扇是温控的,没事。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-5 10:15

我的不知道该不该清理
作者: chnldc    时间: 2010-7-5 14:01

散热效果是最重要的
作者: cdefg    时间: 2010-7-5 16:10

不清楚什么温度,不过到90确实有点儿高。
作者: 罂粟果未果    时间: 2010-7-23 14:43

作者: 木易薇薇    时间: 2010-8-2 13:39

我顶你个~~我自己也笑个,嘻嘻哈
作者: 小葱头嘫    时间: 2010-9-26 20:40

作者: 我爱祖国的蓝天    时间: 2010-9-28 19:14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2