标题: [求助]诡异——T60P 无法开机 [打印本页]

作者: pangshu8703    时间: 2010-7-12 20:52     标题: [求助]诡异——T60P 无法开机

由于前几天受潮 找了个维修店修了一下

结果他水平有限 没给修好

现在的情况是 通过键盘跳线能开机 开机后加上键盘 一切正常

键盘的开机键也能正常休眠

但就是关机后 通过键盘的开机键开机 没反映 无法开机

硬盘 风扇都不转 电源指示灯和电池的灯都亮

求助大家啊

蒋工 老吴麻烦给看一下把

郁闷很长时间了
作者: chnldc    时间: 2010-7-12 20:59

请老吴或蒋工出马吧
作者: cdefg    时间: 2010-7-12 21:01

键盘问题?
作者: franck8315    时间: 2010-7-12 21:25

关注 希望楼主小黑能自愈 拿吹风机试试?
作者: publicgirl    时间: 2010-7-12 22:23

键盘问题吧,我X61键盘进水后,吹干,有时按键盘上开机键电脑有经常没反应,没几天几个按键失灵,换了一个新的。
作者: pangshu8703    时间: 2010-7-12 22:43

我感觉不是键盘的问题
第一 开机后键盘一切正常

第二
我已经买了一块键盘换上了,还是同样的问题

大家再帮我想想,麻烦了
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-12 23:09

确实诡异啊
作者: wuwenjiang1818    时间: 2010-7-13 14:47

作者: pangshu8703    时间: 2010-7-13 23:13

自己再顶一下,蒋工给看看吧
作者: 蒋工    时间: 2010-7-14 14:57

原帖由 pangshu8703 于 2010-7-12 20:52 发表
由于前几天受潮 找了个维修店修了一下

结果他水平有限 没给修好

现在的情况是 通过键盘跳线能开机 开机后加上键盘 一切正常

键盘的开机键也能正常休眠

但就是关机后 通过键盘的开机键开机 没反映 无法 ...

那只能拿来检测了才知道。应该是主板的问题。
作者: pangshu8703    时间: 2010-7-14 15:27

谢谢蒋工  等有时间了过去一趟

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2