标题: [转让] T40二手配件 [打印本页]

作者: 齐鲁一点红    时间: 2010-7-14 12:41     标题: T40二手配件

本人有一T40笔记本,因不慎键盘入水,估计是主板故障,其他各种配件没有问题,如有需要此配件,请来电15082863337
作者: cdefg    时间: 2010-7-14 13:12

标题太含糊了,还以为有问题呢/
作者: chnldc    时间: 2010-7-14 14:43

呵呵,又一个解剖的
作者: dailingppp    时间: 2010-7-14 15:09

木有需要~~
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-14 16:47

去老吴那当机吧
作者: binghe057    时间: 2010-7-14 18:03

这个多到几个论坛里面发布一下了,应该需要的人不少!
作者: chwj007    时间: 2010-7-15 09:32

楼主杯具啊
作者: xulin1987726    时间: 2010-7-15 10:58

一套多少钱啊
作者: 海天一蓝    时间: 2010-7-16 03:37

一般来说到手破烂的人手中的二手电脑都是坏的无法修理的当然不排除偶尔有些能用的不过配件的配置一般都是非常低的就算给你捡满一套估计那速度只能用蜗牛来形容了。(宁德众鑫二手电脑回答)
作者: 齐鲁一点红    时间: 2010-7-16 12:20

修理是不值得的了,放着也没用,如有需要多少随便给点。现在已经开不了机了
作者: 平儿    时间: 2010-7-16 12:53

都有些什么配件,价格分别是多少,楼主写清楚点啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2