标题: [其他] omg...让人心动的价格~ [打印本页]

作者: mherolee    时间: 2010-8-8 21:53     标题: omg...让人心动的价格~

http://ms.shop.edu.cn/index.php?c=list&cs=pros
作者: 极速之旅    时间: 2010-8-8 22:08

真的假的???
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-8 22:23

这肯定是真的
作者: mherolee    时间: 2010-8-8 22:43

值吗?不断拷问自己~感觉盗版破解也没啥~
作者: athlonxing    时间: 2010-8-8 22:45

还是觉得用盗版的便宜。
作者: domingo    时间: 2010-8-8 22:45

价格不错。就是用不管OFFICE 2007,不然早买了
作者: sunshenf    时间: 2010-8-8 23:04

早买了   有学生身份核查   原则是只能学生自用 不能传播倒手 否则即是违法  所以 即便拿别人的学生信息买到了激活了  从法律角度来说你还是违法的 微软授权的是给这个学生身份而不是给买主  所以还是自重吧 用盗版的接着用盗版就别吭声了
作者: liker    时间: 2010-8-8 23:21

真的,一定要有edu的邮箱而且要通过身份核查
作者: bdxybsxy    时间: 2010-8-8 23:25

我还用2003吧...
作者: cdefg    时间: 2010-8-8 23:25

真便宜啊。
作者: dwj1989nba    时间: 2010-8-9 00:12

一点都不心动~~~   有不用花钱的 干嘛要花~~~  汗~~
作者: jo.waldner    时间: 2010-8-9 04:20

哈哈,再便宜也没盗版便宜啊
作者: c_weije    时间: 2010-8-9 11:25

我们学校有微软的MSDN  AA批量授权,一大把。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2