标题: 全国哀悼日购入W510 2NU [打印本页]

作者: blast1982    时间: 2010-8-17 01:01     标题: 全国哀悼日购入W510 2NU

调整大小 DSC03103.JPG 调整大小 DSC03105.JPG 调整大小 DSC03106.JPG 调整大小 DSC03107.JPG

家中三年前买了X61s,之后自己刷了bios,装了win 7,用的还不错,就是用起来和老婆经常冲突,于是想买一个新的小黑,起初就想买这款2NU,后来看上了2PU,觉得贵一千多,加了高分辨率和内存比较划算,后来觉得字太小对眼睛不好就放弃了,半个月前还是想买2NU的,后来听博扬说这个本的散热不太好,由于显卡是1G的,而且i7的发热还是有点大,于是转头想买T410的i7那款,后发现T410的显卡是64位的,觉得不舒服,又想散热好一些,又想显卡好一些,采纳了LW的建议,买W500,外加SSD硬盘。上周五坐夜车去北京,周六中午去LW那里买上了,配上SSD,觉得真快,回旅店用了一晚上,出现了显卡驱动错误的情况,后听说整整驱动可以解决,但当时还是不太爽,于是跟LW商量,补差价又买上了这台2NU,真是绕了一圈又转回来了。这台我没银子加SSD了,以后再说吧,感觉没有加了SSD的W500运行快,我没跑什么测试软件,就是凭个人感觉。超扁屏很多人都不爽,我还没太觉得,毕竟之前用的是4:3的,先写这么多,累死了,今晚10点刚坐火车回到家,以后有新的体会再告诉大家。

另外强调一点,在论坛里的配置里这款有蓝牙,实际上没有,我这次购机11300,加条内存360,鸿元上能不能多给点?

经博扬指点,找到蓝牙了,这个本没有单独的蓝牙灯,和无线用的是一个灯,真是惭愧,没有发现,抱歉啊!

图片附件: [老款X61s] 调整大小 DSC03103.JPG (2010-8-17 00:43, 60.02 KB) / 下载次数 1304
http://nb591.com/attachment.php?aid=55517&k=83089311c62c6a245c4494ab4276a96e&t=1719380434&sid=3rF26H

图片附件: [X61s] 调整大小 DSC03105.JPG (2010-8-17 00:43, 68.98 KB) / 下载次数 1311
http://nb591.com/attachment.php?aid=55518&k=c5cd9d88b3f3aa590970bc1df4b9cbb4&t=1719380434&sid=3rF26H

图片附件: [W510] 调整大小 DSC03106.JPG (2010-8-17 00:43, 62.38 KB) / 下载次数 1265
http://nb591.com/attachment.php?aid=55519&k=0695ff56a6e3f04cbfc2c2ad02778a71&t=1719380434&sid=3rF26H

图片附件: [新本本] 调整大小 DSC03107.JPG (2010-8-17 00:43, 38.68 KB) / 下载次数 1326
http://nb591.com/attachment.php?aid=55520&k=a8a776ac3d80f779b649478b026e4963&t=1719380434&sid=3rF26H

作者: UmniL    时间: 2010-8-17 07:31

好东西!没钱入
作者: xiangbi    时间: 2010-8-17 07:42

有钱人啊,我们买不起。。
作者: drowning6    时间: 2010-8-17 07:56

真有钱
作者: sapphire007    时间: 2010-8-17 08:31

哦。没有蓝牙么?那得提醒老吴修订一下才好。
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-17 09:11

有钱淫啊!
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-17 09:53

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: hdwwt007    时间: 2010-8-17 10:08

已经给返了啊
作者: bdxybsxy    时间: 2010-8-17 10:57

lz坐动车来的,辛苦了
作者: wyzg33    时间: 2010-8-17 11:00

在北京的兄弟就说好。离北京近点也很好。
作者: liangwu99    时间: 2010-8-17 12:56

楼主有米之人啊!
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-17 21:24

哦。没有蓝牙么?那得提醒老吴修订一下才好。
sapphire007 发表于 2010-8-17 08:31

有蓝牙的
lz不会鼓捣

作者: fengyangchu    时间: 2010-8-18 09:04

飘飘飘飘!
作者: shoufeng    时间: 2010-8-18 23:22

楼主真是有钱啊
作者: hxj365    时间: 2010-8-22 09:43

厉害 坐火车直接过去 这种做事的精神很厉害  楼主做其他事情肯定能做成
作者: zhangdexing1010    时间: 2011-1-10 22:30

路过看机,恭喜楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2