标题: [提问] 吴总,帮帮忙!在线等待吴总! [打印本页]

作者: yangdong_820909    时间: 2010-9-5 12:50     标题: 吴总,帮帮忙!在线等待吴总!

因电脑是T61,为我进入了,BIOS>CPU>Intel(R) Virtualization Technology,改了一下设置,但是又改了回来!就保存退出了!从新启动后CPU电压只有1.1V,倍频只有6,主频将为1.2,用电源管理调到最高性能也是如此,要是调到自适应,CPU主频只有0.8,电脑从新装了系统,还是这样。把主板放电还是不行,CPU拆下来装上去还是不行!
请老吴帮帮忙!
作者: 蒋工    时间: 2010-9-5 12:58

你在BIOS里把CPU的所有设置都调到最大看看。
还有电源属性什么的也都调一下。
作者: yangdong_820909    时间: 2010-9-5 13:04

好的!我先试一下!
作者: yangdong_820909    时间: 2010-9-5 13:15

蒋工,我调了,还是那样!
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-5 14:21

奇异的问题
作者: dehere    时间: 2010-9-5 14:56

楼主,莫不是你电源适配器出了问题?换个适配器试试.
作者: hnuyl    时间: 2010-9-5 18:38

bios恢复出厂设置

电池+电源

最高性能
作者: cdefg    时间: 2010-9-5 20:26

将bios恢复到默认,然后完全关机,等5秒再打开。
作者: yangdong_820909    时间: 2010-9-6 07:50

大家说的方法我都试过了!不行!呵呵!现在我发现个问题,接上电池后就就正常了!如果拔下电池,立马就不行了!说明一下,我弄的时候是在电源的情况下,所以电池的时候还是好的!说明BIOS记住了我修改后电源模式下的供电方案,但是,我再改过来它怎么不认了呢?而插上电池就好!估计刷一下BIOS应该会好!呵呵!版本2.27。
作者: yangdong_820909    时间: 2010-9-7 20:49

问题找到了!是电源用错了!用4.5A的电源就好了!原来那个是3.25A的!呵呵!谢谢大家了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2