标题: [提问] 请大家参考一下,买T60还是410S好? [打印本页]

作者: huaishiz    时间: 2010-9-23 10:01     标题: 请大家参考一下,买T60还是410S好?

如题  请大家参考一下,买T60还是410S好?
喜欢T60的做工和质量,磨具、键盘手感等,但配置有些。。。老了。
T410S等现在被联想做的质量越来越不咋的了,看起来都不舒服。。。
纠结啊?
若是大家,怎么选择?
作者: lib3937    时间: 2010-9-23 10:09

有米就上410了、T60是要落后三代的技术
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-23 10:25

有米的话就上新平台
作者: qiaochunbao    时间: 2010-9-23 10:59

我比较喜欢T60的外观 IBM被联想受够了之后 真不敢保证质量我还是比较喜欢t60
作者: 一卡手指    时间: 2010-9-23 11:09

我觉得关键之处,一个是价钱,一个用途
作者: liangwu99    时间: 2010-9-23 11:12

T60系列和以后的Thinkpad不都是联想做的么?
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-23 11:31

如果只是用来上上网,处理处理文档,QQ啥的,T60就足够了;如果还要有其他应用,还是推荐T410S
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-9-23 12:20

有钱就……没钱就……
作者: colin177    时间: 2010-9-23 12:30

既然有钱上410S。。那还犹豫啥。。
作者: 白天    时间: 2010-9-23 13:49

410S吧,以备不时之需啊
作者: luckyjun    时间: 2010-9-23 17:47

看钱买机就行了!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-23 19:10

410s,做工不会差
作者: 阿牛    时间: 2010-9-23 19:18

有米买苹果吧
作者: zt7125    时间: 2010-9-23 20:42

T410s很完美的了,虽然做工不如前面机型,但也比其他品牌好的
作者: HL黑色本本    时间: 2010-9-23 23:16

还是T410S 吧 !我看了下LW的行货机 性价比蛮高的  你可以考虑考虑  LZ

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2