标题: 10月18日购买x200手记 [打印本页]

作者: starlight001    时间: 2010-10-20 16:19     标题: 10月18日购买x200手记

本次购买的机型为:X200 7458 G37,带摄像头、蓝牙虽然不是i系列的CPU,但感觉单核性能不比i330,i350差。低配的x201i很多没有摄像头,没有蓝牙,而且肯定还有贵1000左右吧,感觉这款x200性价比不错。

先是周日去了一次,结果只剩一台了,开机一看,屏幕一两点,老吴说,1点减100,但合计了一下,觉得屏幕有点,心里总会觉得不完美,于是老吴说明天再来吧,明天还会来一批,保证无点。

周一中午,没来得及吃饭,就直奔鸿利,看到新到的x200,开机先验屏幕,完美,然后查看其它硬件信息,CPU, P8700,superpi小测一把,1M 19秒,后来重做了Win7,结果变成20秒了;硬盘通电时间2小时(之前重做系统);电池是圆底的6芯,68Wh吧,显示能支持4个小时,够长的了。T60的风扇转速偏高,往往3200转,于是看了一些X200的,平时转速仅为1900,45纳米+集显果然凉快。最后重做了Win7系统,还可以4500的显卡,性能接近T60的X1400,最弱的一项是3D游戏得分,3.8分,我目前用的t60p, v5200,得分是4.2,Win7的areo效果开启没问题。

付款时想起来,忘了周日拍卖的事了,不过好像到400就被抢了,要了1年保修,装箱走人,这两天一直在用,噪音比T60肯定要低,感觉不错。

最后分享一些照片:
包装箱(和之前的xd一样的打包方式,说骑车提着方便,哈哈)

保修查询,确认的确是新出厂的

经典的小黑logo

图片附件: 包装.JPG (2010-10-20 16:13, 49.42 KB) / 下载次数 1277
http://nb591.com/attachment.php?aid=57876&k=68e75799d3b7429ecd592883a09a7b68&t=1719399604&sid=792X5z

图片附件: 保修查询.jpg (2010-10-20 16:14, 37.16 KB) / 下载次数 1269
http://nb591.com/attachment.php?aid=57877&k=28ea502f56a0185d38a5b50a540abc71&t=1719399604&sid=792X5z

图片附件: 经典的小黑logo.JPG (2010-10-20 16:15, 11.98 KB) / 下载次数 1295
http://nb591.com/attachment.php?aid=57878&k=86fc97cf50ff7f7b306975e585318ed8&t=1719399604&sid=792X5z

图片附件: 键盘.jpg (2010-10-20 16:16, 13.73 KB) / 下载次数 1263
http://nb591.com/attachment.php?aid=57879&k=0aede2f726ce20674b9933f723c79878&t=1719399604&sid=792X5z

作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-20 16:34

本次购买的机型为:X200 7458 G37,带摄像头、蓝牙虽然不是i系列的CPU,但感觉单核性能不比i330,i350差。低 ...
starlight001 发表于 2010-10-20 16:19

返券策略

30鸿元+100积分
作者: starlight001    时间: 2010-10-20 16:38

终于成高级会员了
作者: domingo    时间: 2010-10-20 16:52

先恭喜楼主!
但,照片太小了,看不清。
作者: jackel.jin    时间: 2010-10-20 17:38

恭喜楼主,看来小黑确实不错呢
作者: bianhao0223    时间: 2010-10-20 19:11

恭喜入手爱机
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-20 19:38

恭喜恭喜~~
作者: 天地遥昭    时间: 2010-10-20 20:16

恭喜楼主了。。。
作者: yuanyi231    时间: 2010-10-20 20:56

恭喜楼主入新机
作者: charlene2705    时间: 2010-10-20 21:07

恭喜恭喜 我也考虑买一台
作者: bedis    时间: 2010-10-21 04:46

拉动内需,恭喜
作者: fengyangchu    时间: 2010-10-21 08:51

楼上,你的熊猫不错。
作者: sapphire007    时间: 2010-10-21 08:53

多少银子拿的?
作者: mcjack    时间: 2010-10-21 11:01

先恭喜楼主!
但,照片太小了,看不清。
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-21 11:07

恭喜楼主购得爱机!原来的那个t60p啥配置,有意出售不
作者: luwis    时间: 2010-10-21 13:57

恭喜恭喜。
作者: luwis    时间: 2010-10-21 13:58

希望尽快弄些新的评测结果。
作者: 2008000509    时间: 2010-10-21 15:42

恭喜;楼主啊 嘻嘻
作者: yoyoyuan    时间: 2010-10-23 22:07

恭喜lz!这机很火喔~
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-24 10:36

是很好的说
作者: nanandlong110    时间: 2010-11-7 16:06

哈哈  真喜欢这个啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2