标题: [提问] 指纹悲剧了~求解 [打印本页]

作者: mherolee    时间: 2010-10-24 18:49     标题: 指纹悲剧了~求解

60p的指纹突然不行了,茫然,有人说是软件冲突,重装了系统依然不行,win7系统,换了vista的指纹驱动也不成~高手能解答否?
或者直接说硬件挂了,可是前一晚还好好的,第二天就突然不行了?
我自己怀疑是前一天下载和上传bt资源过多,而指纹貌似在硬盘正上方,会不会有可能硬盘太热把指纹化掉了?
求个解答吧,另外换个指纹芯片要多少米?或者干脆换个没指纹的掌托得了~
作者: 下一个永远    时间: 2010-10-24 19:20

把掌托拆开看看是不是排线接触不好
作者: bianhao0223    时间: 2010-10-24 19:23

坐等高手答案
作者: viptosi    时间: 2010-10-24 19:40

先看看线。。不行再另想办法。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-24 20:02

有时候是驱动问题
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-24 21:50

换个驱动试试吧  见过许多是驱动问题
作者: bedis    时间: 2010-10-24 23:23

期待lz换驱动以后的结果
作者: htc    时间: 2010-10-25 08:58

没用过指纹。。
作者: luwis    时间: 2010-10-25 09:32

我的笨笨有指纹,但是还真没用过。
作者: jxwq    时间: 2010-10-25 10:19

指纹这东东一般用户没有也罢
作者: dayfly    时间: 2010-10-25 19:32

可能是排线松了,我同事以前也碰到过。
作者: wincap    时间: 2010-10-26 11:23

老婆每次都是指纹,我从来不用
作者: 450028695    时间: 2010-10-26 14:54

弄好了么  啥问题啊 说说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2