标题: Thinkpad T61键盘无反应问题[重装系统后解决] [打印本页]

作者: domingo    时间: 2010-10-24 21:03     标题: Thinkpad T61键盘无反应问题[重装系统后解决]

1).机器品牌是什么?
           thinkpad
      2).机器具体型号是什么?
           t61  目前使用系统WIN 7旗舰版
      3).机器具体故障是什么?越详细越便于第一时间判断其问题所在!
         近3天,发现开机后键盘无反应3次,外接键盘正常使用
      第一、二次出现后重启机器后正常。刚才重启机器键盘还是无反应,现在外界键盘使用正常
      4).鸿利购买的机器吗?
          是。2008年3月购买。2周前蒋工给修过显卡。

是什么原因键盘无反应呢?
作者: domingo    时间: 2010-10-24 21:11

在其他地方看到有人说: 以前听说有一微软的补丁和键盘冲突,找不到是哪个补丁

是这样吗?
作者: lin3b144    时间: 2010-10-24 21:22

斑猪啊 你的T61 出问题了?
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-24 21:22

这个不清楚啊
作者: domingo    时间: 2010-10-24 21:25

斑猪啊 你的T61 出问题了?
lin3b144 发表于 2010-10-24 21:22

是啊。
装的WIN7旗舰版
作者: domingo    时间: 2010-10-24 21:51

明天先重做系统试试。

BIOS 下 键盘正常。
作者: bedis    时间: 2010-10-24 23:22

明天先重做系统试试。

BIOS 下 键盘正常。
domingo 发表于 2010-10-24 21:51

lz做完系统,如果正常再给发个帖,这样大家都能学习学习,至少再碰到同样的案例就知道怎么个搞法了
作者: bombguan    时间: 2010-10-25 08:57

试试vista吧先,看看冲突否
作者: domingo    时间: 2010-10-25 14:22

重装XP系统后解决。
作者: lin3b144    时间: 2010-10-26 00:48

还是用XP的吧!
作者: luwis    时间: 2010-10-26 14:05

开来楼主只能用XP了。安慰一下了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2