标题: [转让] 几乎全新T400 DVDRW 光驱转了 [打印本页]

作者: baobaoyuxuan    时间: 2010-11-11 16:40     标题: 几乎全新T400 DVDRW 光驱转了

去年年底买的T400,光驱几乎没有用过,听说这个地方可以加个硬盘,故转的DVDRW光驱,有PN码可以查询。价格暂定个400吧,和我想换的硬盘价格差不多。 QQ:191058371             我人在北京     面交或支付宝都行
作者: mmbeizi    时间: 2010-11-11 17:07

上图+价格?
作者: xjay998    时间: 2010-11-11 17:35

人家不是卖,楼上
作者: baobaoyuxuan    时间: 2010-11-12 09:49

这两天在上班,没有时间上图,周末上图。先来先得
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-12 20:09

不赖,支持
作者: zxszlidawei    时间: 2010-11-15 16:04

我也有一个,刚买的,就装过一次系统,有要的我也出了,哈哈
作者: mingxer    时间: 2010-11-15 18:40

再加我一个,只买机器时试了没问题,此后一次都没用过,转!

QQ:1592871323,北京!
作者: baobaoyuxuan    时间: 2010-11-16 08:58

呵呵。顶。。。。。
作者: nut    时间: 2010-11-16 09:20

过来帮顶  哈哈
作者: wincap    时间: 2010-11-16 09:29

我的光驱换成硬盘了,也闲着呢
作者: luwis    时间: 2010-11-16 10:43

我的光驱换成硬盘了,也闲着呢
wincap 发表于 2010-11-16 09:29

大家不会都是这个创意吧?
作者: wincap    时间: 2010-11-16 10:58

回复 11# luwis

光驱确实用的比较少,我现在只是装了一个硬盘托架

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2