标题: [求助] 小白我的T60又有问题了 [打印本页]

作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-19 21:54     标题: 小白我的T60又有问题了

刚才想插个光盘看电影,插进去刚读出盘就自动退出来了,插不插电池一样,好几个盘都这样,在我试了好几次不行后,却又有新问题了…开机后喇叭里一直有  铛铛 的声音,,并且屏幕上出现一个蓝色的长条,有模糊英文:THE COMPUTER IS BEING XXXXX. X是看不清的单词,蓝条就跟屏保似的来回晃,其右上角有个银色带杆五角星。从来没有碰上过,我想问这是怎么了…?各位大大,要不我今夜无眠啊~
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-19 21:58

拔下来光驱 重启插上 或者插上 重启下 看看
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-19 22:05

怎么拔?意思是把光驱拿下来?
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-19 22:12

自己研究了一下拿下来了…
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-19 22:16

我拿下来后还是有声音,安上也有…
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-19 22:36

主要是我想知道那个蓝条写的是什么,铛铛响又是怎么回事…神人啊,救救额
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-20 00:23

靠,中病毒了原来是,不过我没上过网,连最近一次插优盘还是上个月,怎么会中毒呢?唉,重做系统中…好慢
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-20 08:00

用老吴给的盘换回了XP,一下子安装了好多驱动,界面果然没有WIN7的好看,似乎也没原来那么舒适,看来还带自己下一个好用的…好处是昨晚的问题解决了~
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-20 09:56

自己动手丰衣足食
作者: xiangbi    时间: 2010-11-20 09:58

蓝条?莫非是蓝屏了?
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-20 10:35

呵呵,蓝屏了,楼长杯具了,
作者: vbskj    时间: 2010-11-20 11:45

中毒还有这种症状,长见识了
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-20 12:34

不是蓝屏,而是 此电脑正在被攻击对话框一直来回晃,我上网看了看,才知道是个比较牛逼难缠的毒。唉,差点以为光驱坏了… 自己动手吖
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-20 12:36

重装了系统花了三四十分钟,搞到1点多…
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-20 19:37

估计就是光驱的事
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-20 22:10

估计就是光驱的事
hdwwt007 发表于 2010-11-20 19:37

光驱又好了    不解……可能就是病毒的事吧
作者: oyyp    时间: 2010-11-20 23:41

楼主爽咯,装一次系统才三四十分钟。。。
我要是装一会,到我满意,怎么也要一整天……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2