标题: [提问] 想换T410S或者W510 [打印本页]

作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-6 14:53     标题: 想换T410S或者W510

本人签名机器想更换了。一般都是1年一换的原则

签名机器是今年1月中旬购买的。大家给点意见是

换哪个好呢?

作者: hdwwt007    时间: 2010-12-6 15:02

有米就W 吧
作者: mmbeizi    时间: 2010-12-6 15:54

.你.机器可以啊!  换了感觉不划算。
作者: oyyp    时间: 2010-12-6 16:24

追求性能,不要便携,做工等,w510
410s就是便携
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-6 16:27

呵呵感谢各位,折腾无止境
作者: mmbeizi    时间: 2010-12-6 16:31

用着吧!    。。。 之后的机器 做工方面都大不如前,个人感觉新磨具不好看。屏幕也成16:9的了。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-6 16:44

回复 6# mmbeizi

同意
作者: 恒远在线    时间: 2010-12-6 18:17

那么爱折腾?这么好的机器还想换?
作者: eli008    时间: 2010-12-6 18:23

用硬币决定!反正是一年一换!
作者: luwis    时间: 2010-12-6 19:40

你这个小妹妹怎么这么高消费呀?
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-6 19:42

要换啊- -
真腐败。。。换吧。。。
作者: dailingppp    时间: 2010-12-6 20:12

如此牛x的机子还要换?难道你是想拉动GDP?
作者: dataex    时间: 2010-12-6 22:34

我原先购买前非常不喜欢宽屏,但是用了W510后,我非常非常的喜欢,首先看电影大家一致公认,其次,上网,两个浏览器对开,玩账号双开一边一个,非常方便,视野也不错,还有,word和ecxel表格,也是对开,方便复制和参考,总之大家往往认为宽屏把上下都遮掉了,当中工作空间少了,其实完全错了,大家还停留在用1024*768的老观念看待新产品,要知道,现在的宽屏最起码都是1600*900,甚至达到了1920*1080,就算上下遮掉了,但是同比来看屏幕大了很多,当中的工作区域按比例来算,不光不会小于原来4:3的屏幕,相反可能还要大点,我平时还玩玩设计,我用AI设计一点没有感觉不便,所以,没用过不要妄自猜测,试过才有发言权。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-6 22:45

我原先购买前非常不喜欢宽屏,但是用了W510后,我非常非常的喜欢,首先看电影大家一致公认,其次,上网,两 ...
dataex 发表于 2010-12-6 22:34

分辨率太高。。很要命的。。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-12-6 23:30

本人签名机器想更换了。一般都是1年一换的原则。

签名机器是今年1月中旬购买的。大家给点意见是

换哪 ...
吉他情圣 发表于 2010-12-6 14:53

T410S不错的机器 特别是固态硬盘那一款机器 超级快的
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-6 23:39

嘿嘿,按我的口味,自然就是t410s喽,不行还有独显版本的呢
作者: 270895221    时间: 2010-12-6 23:47

楼主貌似是个男的吧,一听楼主说带S和W就知道不是没钱的主,呵呵
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-7 13:39

回复 17# 270895221

哈哈,纯爷们
作者: fjfz1982    时间: 2010-12-7 14:59

有对机器 那么有爱的 妹妹吗??
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-7 16:43

羡慕有米人啊   我要是有米   一定换~
作者: dataex    时间: 2010-12-7 22:24

楼主不是一直对W510情有独钟嘛?帖子里也不是说了一回两回了,既然如此就不用咨询什么了,直接上吧,我就是,看中了就上,不用问,各个机子的情况论坛里帖子够多了,看了那么久,还要问啊。
作者: dataex    时间: 2010-12-7 22:25

分辨率太高。。很要命的。。。。
天地遥昭 发表于 2010-12-6 22:45
1600*900正好,很好!!!
作者: wolfwq    时间: 2010-12-7 23:29

有钱人爱折腾

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2