标题: [求助] 一心想求T60 2G内存DDR2代的 [打印本页]

作者: grongfeng    时间: 2010-12-7 02:23     标题: 一心想求T60 2G内存DDR2代的

一心想求T60 2G DDR2 667内存一根,二手也可,本人目前是1G的,想加个2G的内单根内存。
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-7 07:31

我朋友有一个金士顿的,
作者: bhddj    时间: 2010-12-7 07:55

友情帮顶!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-7 08:00

现在内存价格高昂。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-7 08:56

论坛上有出的吧,可以考虑拆机的
作者: zsyc520    时间: 2010-12-7 09:55

作者: hdwwt007    时间: 2010-12-7 10:22

楼主,DDR2 800的也能用
作者: mmbeizi    时间: 2010-12-7 11:17

我有  1G的 ddr2667 80块钱!!要的联系站内或留QQ。。闲置好几个月了。
作者: liangxia    时间: 2010-12-7 12:07

帮顶了 希望早日找到
作者: luojiang1199    时间: 2010-12-7 12:50     标题: RE: 一心想求T60 2G内存DDR2代的

[quote]我有  1G的 ddr2667 80块钱!!要的联系站内或留QQ。。闲置好几个月了。
mmbeizi 发表于 2010-12-7 11:17 [/quot
有意购买。请QQ多少?
作者: 2008000509    时间: 2010-12-7 15:04

友情帮顶
..................
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-7 18:51

现在价格高啊。。。。
作者: xynulsx    时间: 2010-12-7 21:56

这东西越老越贵呀
作者: grongfeng    时间: 2010-12-10 06:14

大家好,由于这两天较忙,所以刚上来看到大家的回复信息,我QQ:53208501,有内存的可与我联系,近期想购一个,拆机的更好了,我现在是T60 1G三星的内存条一根,所以想搞个2G的。如果2G价格太高的话只能考虑1G的了。
作者: grongfeng    时间: 2010-12-10 14:01

想卖的加QQ:53208501
作者: grongfeng    时间: 2011-3-16 23:58

重新拾起此问题,继续寻找DDR2代2G内存条一根,有意者请与我联系QQ:53208501
作者: grongfeng    时间: 2011-3-18 04:41

怎么没人回复呢。有人有此条吗?
作者: 好本行    时间: 2011-4-5 12:54

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2