标题: [转让] 出售T60P ! LW你怎么把T60P降价了啊 [打印本页]

作者: 夜晚海风    时间: 2010-12-7 11:59     标题: 出售T60P ! LW你怎么把T60P降价了啊

你降了我的怎么出啊 我还想买T500那
晕啊 LW这卖3100  我卖3000又要的吗
只能上海的  别的地方就别打电话了  15901720602
!!图不会穿 想看图打电话加QQ 174222055
二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8741-A11\T7400(2.16GHz/4M二级缓存), 2G(双条1G), 100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,COMBO光驱,无线,蓝牙,指纹, \9芯电池 [url=file://\\WIN7]WIN7[/url]

作者: miguangxian    时间: 2010-12-7 12:09

有60P的人都挺能折腾的
作者: eli008    时间: 2010-12-7 12:11

可以把3000改成日元!
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-7 12:38

建议再降一二百出吧
作者: wincap    时间: 2010-12-7 12:50

这价格没优势
作者: mmbeizi    时间: 2010-12-7 13:20

你这啥时候买的啊?应该也没几天啊!咋啦!!!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-7 13:34

T500确实很牛。我的卖给你如何。我看中了W510

我的机器是今年1月份买的,一年都不到。现在是顶级至尊哦。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-12-7 13:55

回复 7# 吉他情圣

我知道你啊   你的CPU就不少前了
那你的卖多少钱吧
作者: mmbeizi    时间: 2010-12-7 15:13     标题:

T500确实很牛。我的卖给你如何。我看中了W510

我的机器是今年1月份买的,一年都不到。现在是顶级至尊哦。 ...
吉他情圣 发表于 2010-12-7 13:34

情圣 耐不住寂寞了!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-7 15:22

回复 9# mmbeizi

哈哈,是的啊。现在的新机器配置外光。心动啊
作者: luwis    时间: 2010-12-7 18:40

回复  mmbeizi

哈哈,是的啊。现在的新机器配置外光。心动啊
吉他情圣 发表于 2010-12-7 15:22

情圣,你的机器多少钱呀?
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-7 18:51

楼主价格估计不好出的。。。。
作者: lestor    时间: 2010-12-7 20:17

主要是我不喜欢宽屏的,普屏的就好了
作者: nut    时间: 2010-12-7 21:48

60的顶配是怎样的
作者: xynulsx    时间: 2010-12-7 21:55

t60有没有什么门呀
作者: nut    时间: 2010-12-8 08:56

上图片吧??
作者: 卡拉扬的老柴    时间: 2010-12-8 09:14

这种东西就是一天一价的!
作者: fengyangchu    时间: 2010-12-8 09:16

真够折腾的,慢慢折腾吧。
作者: mmbeizi    时间: 2010-12-8 23:04

这价格出的话有难啊!  LW的才3100。。。
作者: 洛幕    时间: 2010-12-9 16:43

3K感觉难出了。 100差价很多人选择LW的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2