标题: [求购] 求购一个T60p用的全新15寸IPS屏 [打印本页]

作者: mariolinmao    时间: 2010-12-19 20:15     标题: 求购一个T60p用的全新15寸IPS屏

我买的二手T60p屏幕亮度不行了,想换屏,请问这种15寸的IPS屏有全新的么?我淘宝上问过,店主说有全新的,怕买到的是拆机的。

我的qq625962524, 谁有的话欢迎加我聊,谢谢
作者: lovers50    时间: 2010-12-19 20:31

我没有,不知道其它人有没有,先占个沙发
作者: mariolinmao    时间: 2010-12-19 20:42

主要是想问下懂行的,比如老吴:这个屏现在还有没有全新的啊?
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-19 20:49

上网找呗,带fru的一般质量过得去,
作者: mariolinmao    时间: 2010-12-19 20:58

上网找呗,带fru的一般质量过得去,
psuqqvfp 发表于 2010-12-19 20:49

怕是拆机的啊,原装的都带fru啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-19 21:22

等专家回答吧,应该不会有全新的了
作者: johnsongui    时间: 2010-12-19 22:12

我买的二手T60p屏幕亮度不行了,想换屏,请问这种15寸的IPS屏有全新的么?我淘宝上问过,店主说有全新的,怕 ...
mariolinmao 发表于 2010-12-19 20:15

亮度不行换灯管不可以解决吗?
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-19 22:12

回复 5# mariolinmao

呵呵,这个就靠你的火眼了,你问问老吴吧,估计他会有
作者: qyp_tz    时间: 2010-12-19 23:07

这个跟屏幕本身没什么关系吧,换两个灯管就行。
作者: 奇霖    时间: 2010-12-19 23:21

不用猜测了,直接问老吴就行了,灯管老化有很大嫌疑
作者: kk12    时间: 2010-12-19 23:31

好像是灯管问题,和屏没有直接关系吧。
作者: mariolinmao    时间: 2010-12-20 11:57

求老W现身!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-20 13:37

自己研究吧。。。。。淘宝多了去
作者: shgxie    时间: 2010-12-21 11:56

lw表示拒绝回到这个问题
哈哈
作者: mdsk    时间: 2010-12-21 15:07

去51nb交易区张版那应该有。
作者: pesticide    时间: 2010-12-25 10:38

现在还有全新的?
作者: luwis    时间: 2010-12-25 12:23

这个是不是需要维修?
作者: luckyjun    时间: 2010-12-25 12:51

老吴这应该有吧!我也想换个屏了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2