标题: [提问] 集显的T61电源适配器原装是65W还是90W? [打印本页]

作者: ttsnpt    时间: 2010-12-27 00:25     标题: 集显的T61电源适配器原装是65W还是90W?

我到二手市场买的集显T61,JS只给了个65W的适配器.
1、我想知道原配的是不是65W?
2、有没有必要换成90W的电源?我在考虑要不要去加点钱换90W的。
我这几天一直在想这个问题,希望各位能解答一下我的疑问.
作者: woshinibai    时间: 2010-12-27 08:03

不用换                 。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-27 08:55

没有必要的。。。。。。
作者: luwis    时间: 2010-12-27 09:02

我的t60是90W的。
作者: UmniL    时间: 2010-12-27 10:48

T61的原配是90W的。
集显的T61也完全可以用65W,而且这个电源相对小也轻,便于携带。
不管是90W还是 65W,是原装的就行。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-27 10:51

没问题吧,使用没问题就行
作者: publicgirl    时间: 2010-12-27 11:19

呵呵,我T60电源(90W)和X61电源(65W)有时换用都没事的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-27 11:36

X的可以用T的 T的独立显卡机器用X的若玩大型3D游戏非常容易烧毁充电器 因集成显卡适配器功率不够
也就是说 T独显机器 不能长时间用集成显卡的充电器
作者: tjlmb    时间: 2010-12-27 12:46

一般集显的T61标配的都是65瓦的适配器!小巧轻便,没必要去纠结这个!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-27 14:05

看你心情 呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-27 14:17

X的可以用T的 T的独立显卡机器用X的若玩大型3D游戏非常容易烧毁充电器 因集成显卡适配器功率不够
也就是说 ...
dv2d4admin 发表于 2010-12-27 11:36

老吴的回答专业。。。
作者: 270895221    时间: 2010-12-27 18:18

集显就不用换了,独显就得90W
作者: adolphsun    时间: 2010-12-28 11:01

应该90W吧。。
作者: luckyjun    时间: 2010-12-28 14:01

没问题的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2