标题: 有人对NVS 3100M 和 ATI3470分析一下吗? [打印本页]

作者: hele    时间: 2010-12-28 09:19     标题: 有人对NVS 3100M 和 ATI3470分析一下吗?

啊, 想知道T410比T400的显卡好多少, 或者谁好点。
主要从温度, 稳定性上分析。
另外如果不游戏, 做做AUTOCAD, HFSS, 和PROE, 哪个好些?
作者: hele    时间: 2010-12-28 09:49

??? 看来大家都忙着工作啊, 还是想着新年假期啊, 哈哈, 其实我也在忙工作呢。 上边逼迫的紧啊。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-28 09:51

有钱就弄个T410吧。。。没钱。。。就T400
作者: hele    时间: 2010-12-28 10:08

有钱就弄个T410吧。。。没钱。。。就T400
天地遥昭 发表于 2010-12-28 09:51

呵呵, 回答的真给力, 不过想过年前买, 我现在有两台笔记本了, 一个DELL1555集成显卡, 发现作图不行, 一个单位的R400, 不太给力, 单位什么都不让装。  所以想买个T400, 号外, DELL准备给老妈偷菜用了。。。。
作者: liyazhou    时间: 2010-12-28 10:35

呵呵,和LZ一样求解,ATI3470我知道,我现在用的本子就是这个显卡(但不是T400),这显卡用来玩玩魔兽世界等大众游戏还行,但是玩比较新的大点的单机游戏就卡的不行, 我这本子买了2年了,现在由于经常要使用大点的 3D建模和渲染,发现显卡和CPU都不给力啊,建简单的模还行,复杂点的也卡的要死。
    使用希望有高手能讲解下 T410究竟在性能方面提升多少。
作者: hele    时间: 2010-12-28 10:41

呵呵,和LZ一样求解,ATI3470我知道,我现在用的本子就是这个显卡(但不是T400),这显卡用来玩玩魔兽世界等 ...
liyazhou 发表于 2010-12-28 10:35

唉, 咱两个一样, 其实我觉得W500一个是价格,一个是太大了, 移动不方便。
作者: liyazhou    时间: 2010-12-28 10:49

恩,我也觉得哦, 本来我这人很少玩游戏,最多没事跟同学打打真三, 上次去我们这儿的店里看了一下T410,感觉做工还不错(可能是以前没用过thinkpad)的机子吧,还有那个尺寸也喜欢,不大也不小,现在用的是13.3寸的吧,感觉太小气啦。现在主要电脑是不能满足我制图的需要了。所以考虑换一台,就是不知道T410能不能满足我
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-28 10:56

http://nb591.com/viewthread.php? ... &extra=page%3D1

http://www.nb591.com/thread-87728-1-1.html
http://www.notebookcheck.net/Mobile-...ist.844.0.html

从日常应用来看 感觉不到明显差别
作者: liyazhou    时间: 2010-12-28 11:11

当然啦,聊天,看电影啥的,集成就能胜任啦。坛子里面有没有 用rhinoceros的?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-12-28 11:39

20100117_747ca3f8dcd5db90f75b91h5b955uHCh.jpg 1002171113cfdbe7ccb46fba5f.jpg

图片附件: 20100117_747ca3f8dcd5db90f75b91h5b955uHCh.jpg (2010-12-28 11:38, 130.52 KB) / 下载次数 1141
http://nb591.com/attachment.php?aid=59618&k=a53f48721723dc4fbd073132177df803&t=1719949179&sid=7hmSpI

图片附件: 1002171113cfdbe7ccb46fba5f.jpg (2010-12-28 11:38, 77.95 KB) / 下载次数 1143
http://nb591.com/attachment.php?aid=59619&k=7c1fd23fb67ecca1757a196e0348ece7&t=1719949179&sid=7hmSpI

作者: hele    时间: 2010-12-28 11:46

当然啦,聊天,看电影啥的,集成就能胜任啦。坛子里面有没有 用rhinoceros的?
liyazhou 发表于 2010-12-28 11:11

啊啊啊啊啊,这个作图软件我是头次听说有人用, 可能我对这个行业不了解吧, 俺是搞高频微波的。
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-28 12:02

t400就够用了
作者: abid    时间: 2010-12-28 12:33

t400就够用了
psuqqvfp 发表于 2010-12-28 12:02

我很迷恋你的头像~~
作者: luckyjun    时间: 2010-12-28 13:52

老吴已经给出链接了!
作者: oyyp    时间: 2010-12-28 15:36

针对楼主的提问,我个人认为,1,热量肯定3100大。。。2,如果从专业卡要求的话,我个人认为3100好一些。
作者: a3256629    时间: 2010-12-28 19:13

差不多 就上T500吧
作者: a3256629    时间: 2010-12-28 19:13

显卡很给力的
作者: hele    时间: 2010-12-28 20:51

显卡很给力的
a3256629 发表于 2010-12-28 19:13

T500什么显卡? 专业的那个? 价格也给力啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-28 21:06

过来学习啦
作者: fengyangchu    时间: 2010-12-29 08:42

淡定的打酱油。。。
作者: liyazhou    时间: 2010-12-29 12:43

既然 新品推出,就不想买旧的啦, 我觉得CPU还是蛮重要的,每次渲染,CPU使用都达到了 100%。听说新出的CPU比老的好多啦。T400可以拿来看看电影而,聊聊天儿,编辑一下world吧。。。。
作者: kobezhaojing    时间: 2010-12-29 14:34

性能要求高的话考虑W的吧。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-29 15:08

哎- -
凑合用就行。。不过显卡高了。。温度也高啊
作者: z063    时间: 2010-12-30 09:58

有钱还是买t410给力!
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-30 15:42

回复 13# abid

谢谢你!
作者: vhxwy    时间: 2010-12-31 08:58

专业的话3100好些,游戏3100相当于台式机7600GT256m的水准
3dmark06 在4000分左右 跑街霸4降低分辨率能流畅运行 极品9中高档也能流畅跑
也就是说很入门的显卡
作者: honyer    时间: 2010-12-31 15:33

关键是CPU和内存吧 我觉得这2个卡差不多 可能NVS 3100M的好点儿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2