标题: [提问] T60要集显还是独显看看我的用途各位大侠说下 [打印本页]

作者: jjh11454    时间: 2011-1-9 00:20     标题: T60要集显还是独显看看我的用途各位大侠说下

本人用途一般工作打字,最多有时候看点高清,单机游戏最多玩单机魔兽。
  :T7200 1G 100G COMBO 128M GAM950集显 14寸1024*768 无线英文  待机2小时
   都说笔记本集显耐用所以问问大家怎么选,还有14寸的怎么样看电影。
   不知道这配置是原装么,大约多少钱,有报价卖的没有北京的见面交易。
作者: jjh11454    时间: 2011-1-9 00:29

自己dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: luckyjun    时间: 2011-1-9 00:40

玩游戏选独显吧!要买就找老吴!
作者: domingo    时间: 2011-1-9 00:40

看高清,玩魔兽,推荐独显版
作者: UmniL    时间: 2011-1-9 01:34

当然独显。T60的集显不给力。
作者: ttsnpt    时间: 2011-1-9 01:55

玩单机还是上独显吧.
作者: 奇霖    时间: 2011-1-9 07:45

独显 就是发热高点,推荐老吴
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-9 08:29

参考老吴这里的吧,最近的价格不太关注
作者: tengemail    时间: 2011-1-9 08:34

我机器就这个配置。就硬盘小点。负责任地告诉兄弟,这个配置可以满足你的需求。价格你参考lw的阿,我最近没关注这个
作者: 嫪毐    时间: 2011-1-9 08:44

看我签名  机吧。够了楼主,比俺还多了整整40g硬盘容量!劳资经常玩cs!但要是把内存再加一条就完美了
作者: notonlyawp    时间: 2011-1-9 09:25

玩魔兽争霸集显就够了吧,我以前的X30都可以,要是魔兽世界估计还是要独显吧
作者: zhy2hj    时间: 2011-1-9 12:46

还是建议独显
作者: Ter900    时间: 2011-1-9 13:17

帮你顶上去

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2