标题: [转让] 试出低配T60(1500已出,封帖) [打印本页]

作者: abid    时间: 2011-2-13 22:46     标题: 试出低配T60(1500已出,封帖)

买了T400,所以想把原来的T60出掉。机器是09年底在老吴这里买的,型号是200748U,当时写的是官方翻新。T2400,2G(自己后来升级的),320G(也是自己后来升级的),x1300 64M,1024x768低分普屏,电池看网页的话个把小时吧。

机器使用一直没什么问题,只是自己当时升级机器的时候想顺便清理下风扇,结果掰断了掌托和U框上的几个卡扣,不过安好后使用也没什么影响,不拆开基本看不出来。还有就是当时上螺丝的时候有一根上错了,把掌托左上方背后有螺丝的地方给钻了个小洞,呵呵,水平太糙~

价格嘛1900吧,送硬盘托架一个。另外还要说一声,因为换上的320G的硬盘也不是新的,原来一直当移动硬盘用的,换上来以后才发现有呼呼的就像是风扇转的声音,不过使用一切正常。如果想要原配的60G的硬盘,减150吧。

最后也是最重要的,只出北京本地,最好是地铁沿线的,主要是想当面交易,省的大家都麻烦。QQ491474750,注明“T60”。
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-13 23:53

路过,不需要,顶下
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-14 13:03

mark,帮顶
作者: 奇霖    时间: 2011-2-14 14:57

不需要,帮顶
作者: abid    时间: 2011-2-14 17:46

呵呵,谢谢大家,继续~
作者: 草原狼    时间: 2011-2-14 23:14

帮顶之。。。
作者: richardzz    时间: 2011-2-14 23:26

帮顶一个。
作者: abid    时间: 2011-2-15 00:19

呵呵,谢谢各位。不过好像大家对低配的机器不太感兴趣啊,不行我就自己收藏了,呵呵
作者: abid    时间: 2011-2-17 14:50

继续啊,真的没人要啊
作者: 想买个本子    时间: 2011-2-17 14:58

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: askalex    时间: 2011-2-17 16:40

帮顶~~~~~CCC
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-17 20:25

干嘛没跟吴老以旧换新呢
作者: abid    时间: 2011-2-17 20:29

老吴说折给他比较亏,不如让我转给个人,当时也没多想,呵呵
作者: superchao777    时间: 2011-2-24 21:47

回复 13# abid

听说你1500 出的,价格不错
作者: abid    时间: 2011-2-24 21:52

回复 14# superchao777

呵呵,其实老吴说他收的话也就1500左右,只是那个哥们联系了我,又真想买,所以我就从西苑跑到了亦庄给人送去了~
作者: superchao777    时间: 2011-2-24 22:44

早知道你这么好说话 ,我就联系你啦  卖东西还给人送过去 您真热心啊
作者: abid    时间: 2011-2-27 00:05

回复 16# superchao777

呵呵,看人家虽然是外地的还是那么急切的想买,还托了北京的朋友帮忙,觉得人家挺实在的,送也就送了,他还是给了路费的,哈哈!话说你怎么知道我卖了1500涅?
作者: superchao777    时间: 2011-2-28 19:41

呵呵 最近想买个60, 对于这些信息比较关注  看到你在另一个地方的回帖了

坐等下一个好机会
作者: abid    时间: 2011-3-1 00:16

回复 18# superchao777
    哦,这样阿,呵呵。好吧,等你什么时候买到了告诉我一声,我可以送你个硬盘支架~~
作者: askalex    时间: 2011-3-1 09:47

路过,顶下
作者: 想买个本子    时间: 2011-3-1 17:15

顶一下下~~~~~~
作者: IS-T400    时间: 2011-3-27 18:57

穷疯了吧,这么高,呵呵。
作者: abid    时间: 2011-3-27 20:05

回复 22# IS-T400

价钱不高啊,原价1W多呢啊! 我的也是全新绝版啊!谁说用了几个月的是全新的用了几年的就不算全新的了~~娃哈哈!!!
作者: IS-T400    时间: 2011-3-27 20:26

回复  IS-T400

价钱不高啊,原价1W多呢啊! 我的也是全新绝版啊!谁说用了几个月的是全新的用了几 ...
abid 发表于 2011-3-27 20:05

喷喷心态不好了呵,哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-27 21:02

出了就好~
作者: abid    时间: 2011-3-27 21:37

呵呵。其实早就出了,只是一直没有封帖~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2