标题: [系统类] Thinkpad T61可以装MAC的雪豹系统? [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2011-2-21 06:00     标题: Thinkpad T61可以装MAC的雪豹系统?

我很喜欢IPOD的系统,我很想我的T61也可以装

不知道哪位有这样的经历?

作者: hdwwt007    时间: 2011-2-21 08:40

能装,但我没装过
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-21 08:44

我也是来学习的,所以沙发都没敢坐
作者: oemuser    时间: 2011-2-21 09:19

不明白那系统有啥好的?常用软件多么?
作者: hollyoaks    时间: 2011-2-21 11:55

还有谁有这样的经历吗?
作者: 奇霖    时间: 2011-2-21 12:33

有人发过帖子!搜一下
作者: hollyoaks    时间: 2011-2-22 04:11

有这样的经历吗?????
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-22 08:00

可以的。。我原来在T43 R61 T61装过MAC OS的。。。
作者: xjay998    时间: 2011-2-22 08:49

不明真相的路过
作者: hollyoaks    时间: 2011-2-22 12:20

可以的。。我原来在T43 R61 T61装过MAC OS的。。。
天地遥昭 发表于 2011-2-22 08:00

请问你那个是安装MAC的系统呢,还是用虚拟机呢?

还有就是,比如我把我的硬盘分成三个区,ABC
A是WIN7,B是我的资料,C我来装MAC。
那么是不是无论我用WIN7系统还是MAC系统都是可以访问B盘里的资料的?

谢谢你
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-24 14:18

请问你那个是安装MAC的系统呢,还是用虚拟机呢?

还有就是,比如我把我的硬盘分成三个区,ABC
A是 ...
hollyoaks 发表于 2011-2-22 12:20

各个盘符之间的访问,需要装个软件。。我原来在鸿利发过一个我装苹果的帖子。。你搜索下自己看吧。。。
作者: leo_w    时间: 2011-2-24 15:13

可以的,我前在X61上装过,无线和显卡驱动没有,没有其他问题,装个变色龙引导

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2