标题: [转让] 低价出售自用行货高配再保X200 十成新 [打印本页]

作者: tjsunchen    时间: 2011-3-12 07:07     标题: 低价出售自用行货高配再保X200 十成新

低价出售高配行货再保机器 X200  配置是P8600  2G  250的硬盘 指纹 无线
还有两年的保修  机器十成新  机器型号7459-Un2
因本人急用钱 所以低价出受  12000买的  票据  原装保 鼠标 都在

本人是天津的  可是随便测试机器 要是机器有问题  当场白送
电话:13820144051
QQ:330606267
作者: akzo_zx    时间: 2011-3-12 08:19

12000买的,不要期望太高....希望早出
作者: bugzpro    时间: 2011-3-12 09:07

用过一次也不能算十成新啊,就这配置来说很一般,5000都不好出手吧
作者: wangxinxx    时间: 2011-3-12 09:22

天津啊……偶在北京

先说说多少钱
作者: abid    时间: 2011-3-12 09:59

应该不会超过5000吧~
作者: rowland    时间: 2011-3-12 10:07

建议lz明价吧,不要抱太高的期望值
作者: 奇霖    时间: 2011-3-12 10:27

没有价钱怎么谈
作者: 苍穹一剑    时间: 2011-3-12 10:33

回复 1# tjsunchen

多少钱出手,想要,我QQ:541101024
作者: psuqqvfp    时间: 2011-3-12 13:10

楼主你别卖了,3000+了,留着珍藏吧
作者: 东京比较热    时间: 2011-3-12 15:16

哥们网上卖了不少机子了吧
作者: 這傢伙很懶    时间: 2011-3-12 16:44

12K,只能说被人宰了
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-12 19:32

比出厂的还要新
作者: dqyy520201    时间: 2011-3-12 23:55

哥们网上卖了不少机子了吧
东京比较热 发表于 2011-3-12 15:16

顶10L,楼主卖的机器成色都挺不错啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2