标题: [系统类] 你的小黑WIN7开机多少? [打印本页]

作者: waxbill    时间: 2011-3-24 08:45     标题: 你的小黑WIN7开机多少?

T400昨天装了360,它说我的开机时间58秒,按照它的指示把启动项优化后,降到了43秒,而我的台式机(E2180,1G内存,同是7200转的硬盘)装的XP,检测只花了28秒,被360授予了5星级神机的称号!差异有这么大吗?
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-24 08:50

我的T410都优化完了是43秒
作者: fengyangchu    时间: 2011-3-24 09:05

没必要在乎那么多,我公司的本子开机4分钟,被誉为全国垫底的机器,不过不是还一样用吗?
作者: 奇霖    时间: 2011-3-24 10:15

就那样,差不多
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-24 10:28

没有测过啊
作者: abid    时间: 2011-3-24 11:00

这些东西吧,其实不必太在意。你笔记本启动的程序肯定比台式机要多很多啊,小黑自己带了多少个进程,台式机才几个啊
作者: xlj68    时间: 2011-3-24 11:26

我开机时间越来越慢
也不知道是咋回事
看开机进程还是那几个,没有多啊
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-24 12:20

这个无所谓吧。。。
作者: waxbill    时间: 2011-3-24 12:34

有可能是小黑进程太多了!
作者: qq99518    时间: 2011-3-27 08:08

意义不大,我的到过神机标准,好像30秒左右
作者: yanmotor    时间: 2011-3-27 11:54

我的签名机一般是50秒,很爽很实在
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-27 16:16

T61集显高分2G双通道内存一分钟左右,具体看你装多少驱动和软件了!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-30 20:57

1分半
t61集显高分 t7300cpu ,1+1=2G双通道内存。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2