标题: T61现在去蒋工那里换显卡,是不是就能摆脱显卡门事件了? [打印本页]

作者: mengkemail    时间: 2011-4-14 16:58     标题: T61现在去蒋工那里换显卡,是不是就能摆脱显卡门事件了?

如题啊,这应该是每个用T61而遭遇显卡门的人都关心的问题。

蒋工那里换的显卡,所谓改良版,是不是能杜绝显卡门的事故了。如果只是换一个新显卡,而显卡门事故的隐患还存在,那我要考虑整机以旧换新了,再遭遇一次显卡门伤不起啊。
作者: 蒋工    时间: 2011-4-14 17:03

我们换的显卡绝对是全新改良的显卡,是没有显卡门的显卡。
作者: liuyongqian6666    时间: 2011-4-14 17:16

T61 换成一个集显的显卡需要多少钱呀?
作者: gbwyx    时间: 2011-4-14 17:25

折腾中寻找希望
作者: ibm_lover    时间: 2011-4-14 17:37

蒋工这么神速
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-14 19:54

这样的男人伤不起呀伤不起
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-14 20:05

帮舍友换了一个改良显卡
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-15 06:44

应该没嘛问题
作者: mengkemail    时间: 2011-4-15 19:05

蒋工现在换显卡返修率有多少啊?
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-15 23:54

我最终选择折旧 以旧换新 等X220
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-16 12:29

这个看概率
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-16 15:04

我最终选择折旧 以旧换新 等X220
HiZon.Lee 发表于 2011-4-15 23:54

在哪里换呢?能抵多少钱?
作者: mengkemail    时间: 2011-4-19 20:52

只爱4:3屏,但是新出的机型没有了,不然真想换了。
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-4-20 02:37

回复 12# bananaaspen

问老吴 看成色 故障等
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-20 13:25

在哪里换呢?能抵多少钱?
bananaaspen 发表于 2011-4-16 15:04

老吴那里就可以以旧换新,只是旧机器价格你得能接受。。。
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-20 13:27

老吴那里就可以以旧换新,只是旧机器价格你得能接受。。。
天地遥昭 发表于 2011-4-20 13:25

呵呵,想象过去就觉得被刀得很痛、很到位。哈哈,剔得一点肥肉星都没有

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2