标题: [其他] 关于T60增加内存的问题 大家请进 [打印本页]

作者: 风寂    时间: 2011-4-16 10:16     标题: 关于T60增加内存的问题 大家请进

T60想增加到2G  原来是1G的内存条 拆开看了 是现代的条子 有HYS64T
1GB 2Rx8  等信息 是DDR2的 就是不知道频率是多少  请问那我买667的还是800的呢 这个频率用软件是差不了的吗?我用CPUZ等软件都没看出来
作者: 风寂    时间: 2011-4-16 10:23

看了下800的内存比667的便宜 那一根667和一根800的组合 可以吗?会影响什么吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-16 10:45

533 667 800 都可以用  但是加入以前又一条533的 就只能当533的跑
作者: gbwyx    时间: 2011-4-16 10:48

内存遵循木桶原理-----最小因子限制法
作者: 奇霖    时间: 2011-4-16 10:55

老吴回答专业
作者: 风寂    时间: 2011-4-16 11:00

回复 3# dv2d4admin
好的 多谢老吴解答 那我的U是2400的 请问从1G提升到2G 性能提升大吗?
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-16 11:09

这也得配对
作者: 885511    时间: 2011-4-16 11:32

干脆买一个2G的换上去不就行了
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-16 12:23

我有条拆机1G的闲置,楼主有意可以Q我
作者: ketao007    时间: 2011-5-17 09:07     标题: null

同意8楼。。。
作者: domingo    时间: 2011-5-17 09:13

两条频率一样就可以了
作者: 24022184    时间: 2011-6-2 09:28

顶一个!新人报道!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2